» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gbl的屏幕很瞎眼吗?

posted by wap, platform: Android
听说看多了很伤眼?
是买个gbc改前光好?还是砖头gb改背光好?

gbc可以改背光屏了,屏350,手工费150

不瞎眼,绿光很舒服~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2017-1-10 09:42 发表
gbc可以改背光屏了,屏350,手工费150
我擦,这么贵,国产屏?

引用:
原帖由 @坳由根  于 2017-1-10 10:22 发表
不瞎眼,绿光很舒服~
是背光?听说gbp屏幕容易放坏?gbc,gbl和老砖头gb呢?

引用:
原帖由 ch810512 于 2017-1-10 10:32 发表
我擦,这么贵,国产屏?
就是之前做GBA TFT屏幕那家做的,应该是找的大小和分辨率合适的屏幕,然后自己开发的解码和驱动,屏幕分辨率是GBC原装屏幕的4倍,4个像素对应原来的1个像素,所以能点对点,而且点距更小。
贵的原因一个是量小,另一个是人家还是自己开发了些东西的,不是换上就可以用。
我已经订了一台,到时候看看效果

之前改了背光的gbp屏幕已经放坏了 中间一个黑块.........浪费我200块改机费................

引用:
原帖由 @bladewing715  于 2017-1-10 15:07 发表
之前改了背光的gbp屏幕已经放坏了 中间一个黑块.........浪费我200块改机费................
改背光不是要换屏幕吗?换的屏幕也坏了?

posted by wap, platform: One Plus One
这个效果怎么样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2017-1-10 14:18 发表
就是之前做GBA TFT屏幕那家做的,应该是找的大小和分辨率合适的屏幕,然后自己开发的解码和驱动,屏幕分辨率是GBC原装屏幕的4倍,4个像素对应原来的1个像素,所以能点对点,而且点距更小。
贵的原因一个是量小,另一个是人家还是自己开发了些东西的,不是换上就可以用。
我已经订了一台,到时候看看效果
有效果图吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dwb  于 2017-3-15 21:51 发表
这个效果怎么样
My oldboy加 插件?兼容性不太好,在我的gpd上总死机或闪退,餌姗姗

买的gbc在太阳或自然光下色彩非常好,改了背光才瞎眼吧。

改了背光主要是室内玩

发新话题

官方公众号及微博