» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 很久不玩掌机,简单问下3DSLL的烧录破解问题

引用:
原帖由 pcsx2 于 2017-1-13 11:11 发表
posted by wap, platform: Android
新三安装游戏要拆后盖太sb,还是老机器好,便宜实用。
官方系统自带了无线的TF卡管理啊,PC端直接网络邻居进去复制粘贴就OK

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-14 01:11 发表
收了个2手3DSLL。无卡破解的。开机进系统做鸡。
现在终于装好。破解教程可以看3楼的。文件还是去下黑匣子整合好的吧。不然一个个下太麻烦
请问我也想收个n3dsll的,不过是无卡破解的,转成a9lh麻烦吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuenwen  于 2017-1-14 15:29 发表
请问我也想收个n3dsll的,不过是无卡破解的,转成a9lh麻烦吗?
难度其实不大,按照教程就好了,就是时间就点,要备份nand什么的这种1g左右的文件就是要时间

另外装cia实在太慢

弄完a9就像游戏通关一样233

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-14 15:52 发表
难度其实不大,按照教程就好了,就是时间就点,要备份nand什么的这种1g左右的文件就是要时间

另外装cia实在太慢

弄完a9就像游戏通关一样233
谢谢解答,这些破解都可以联网打怪物和口袋吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuenwen  于 2017-1-14 16:39 发表
谢谢解答,这些破解都可以联网打怪物和口袋吗?
联网倒是没试过,看教程上说都没问题

20 12
发新话题

官方公众号及微博