» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

NBA能算得上超巨的能有几个?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-12-29 15:46 发表

那么无解场均也没到30啊,这就证明不是无解
司机季后赛25+10,你看看历史上有几个人做到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-12-29 18:22 发表
你不看球我就不和你解释了。超巨这种事情本来也没绝对标准。所以和不懂球的人就一句乔丹最高确实省事。。。
一个戒指就掩盖一切了?黑八就当没发生过?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2016-12-29 18:30 发表
司机季后赛25+10,你看看历史上有几个人做到
库里季后赛也没有25+10,你说库里算不算超巨吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liang24218  于 2016-12-29 17:45 发表
那球简直绝了,一起看球的大家都以为司机要转身金鸡独立颜射博士,偏偏来一个内切上篮,那球好像是追平比分的一球
看我发的第二个视频

第一名就是这个球,93平时的准绝杀球

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-12-29 18:35 发表
库里季后赛也没有25+10,你说库里算不算超巨吧
你这个逻辑还玩论坛,服了

引用:
原帖由 @psi  于 2016-12-29 18:47 发表
25+10又不是绝对衡量标准,你内线10篮板控卫可不得10助攻?

超巨怎么也要是一个数据数一数二的全明星,然后在重要比赛往往有着超长发挥的人吧。
所以是不是超巨先决条件是有没有fmvp,雷霆三哨还差点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2016-12-29 18:47 发表
他算是纯粹的数据球迷,球怎么打不重要,赛后数据好看就行

从他电影区发的片就知道,电影怎么样他完全不关心,只要票房高就好。整体这票房破纪录了那票房又怎么了,我怀疑国产片炒票房就是针对他这种人。

刚我准备回他马刺也被黑八过历史第一pf算不算超巨,想想又删了,没必要。

引用:
原帖由 @农农  于 2016-12-29 19:21 发表
他算是纯粹的数据球迷,球怎么打不重要,赛后数据好看就行

从他电影区发的片就知道,电影怎么样他完全不关心,只要票房高就好。整体这票房破纪录了那票房又怎么了,我怀疑国产片炒票房就是针对他这种人。

刚我准备回他马刺也被黑八过历史第一pf算不算超巨,想想又删了,没必要。

我去看电影跟票房有什么关系?罗曼蒂克和摆渡人哪个票房好?我都是第一天去看的。

雷霆三巨头mvp前三 还不算超巨??

超巨现在就蟹黄和库里吧?

韦德这种以前也能算了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博