» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉着瓜娘和曼城应该开个菠菜。

posted by wap, platform: Android
是曼城能先接受瓜娘的战术大杀四方,还是瓜娘灰溜溜走人?我觉着可以开个菠菜。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
233楼主就想看瓜屌吃瘪,不过我也赌后者

posted by wap, platform: iPhone UC
应该瓜和鸟开一个谁先走的菠菜

posted by wap, platform: VIVO
要不是中间巴萨放水让瓜赢了一场,估计现在已经下课了……

posted by wap, platform: ZUK Z1
鸟都没下课,慌啥

狐狸不跟你们玩儿联赛吧,你们老笑话人家,跟你们玩儿吧,你们又不中用

posted by wap, platform: 红米Note3
顺便来个拜仁盘口,是先被草地地球在德甲干死还是在欧冠被西超弄死

成王败寇,想想赛季初几连胜的时候,把瓜屌都吹成啥样。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
就喜欢看瓜屌吃瘪,赶紧走人吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蓝虫11 于 2016-12-11 11:31 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
顺便来个拜仁盘口,是先被草地地球在德甲干死还是在欧冠被西超弄死

靠着传控占了3年德甲便宜,我仁也该还债了。如果安切洛蒂还能把德甲弄到手,那安胖还是有点本事的。

posted by wap, platform: 小米5
真心觉得未来战术潮流是瓜鸟中和,能控也能龟,能升也能缩,目前揉和得最好的是孔二椤子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @memajia  于 2016-12-11 19:03 发表
真心觉得未来战术潮流是瓜鸟中和,能控也能龟,能升也能缩,目前揉和得最好的是孔二椤子
喷了,我仁海因克斯的第二赛季就是这么踢得。我觉着是发挥到极致了。但是对克洛普的疯跑流也没有必胜的把握。

疯跑的最大代价就是球员的体能极限,到了赛季后半段就要还债了,其他都不错。
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-11 21:12 发表
喷了,我仁海因克斯的第二赛季就是这么踢得。我觉着是发挥到极致了。但是对克洛普的疯跑流也没有必胜的把握。

引用:
原帖由 xiefeng21 于 2016-12-11 21:20 发表
疯跑的最大代价就是球员的体能极限,到了赛季后半段就要还债了,其他都不错。
多特的缺点是本身板凳深度不够,如果给我仁欧冠那赛季的板凳深度,我感觉还不难。不过感觉这些年没有条件验证我这个观点。克洛普自身也是有点缺点的,他辞职那个赛季,能看得出来,以后利物浦不顺了,他也可能会重走老路

发新话题

官方公众号及微博