» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

勇士对破船看上去第一节就要花

我怎么觉得今天是快船状态不好 路还长 慢慢看

火箭强在哈登?这么说哈登稳坐历史前五得分后卫了?

posted by wap, platform: iPhone
今年kd去了勇士 进攻上了一个档次防守上了三个档次 别的队近5年别玩了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pussyhead  于 2016-12-8 14:29 发表
火箭现在这么强了?
现在和火箭打的话,只要一不小心被火箭带进它“谁先防守谁是狗”对飙火力的节奏。基本任何队都要跪,勇士死亡5小够牛逼吧。火箭也有,而且能飙赢勇士。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-9 10:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在和火箭打的话,只要一不小心被火箭带进它“谁先防守谁是狗”对飙火力的节奏。基本任何队都要跪,勇士死亡5小够牛逼吧。火箭也有,而且能飙赢勇士。
但火箭毕竟巨星少啊,季后赛强度一上来,就需要巨星表现,到时候会不会不行了呢。

引用:
原帖由 @pussyhead  于 2016-12-9 10:41 发表
但火箭毕竟巨星少啊,季后赛强度一上来,就需要巨星表现,到时候会不会不行了呢。
德安东尼的体系到了季后赛确实都不怎么样。今年看看火箭的表现了。大家都很好奇。以前的太阳确实有小斯这样的顶级内线,大家也普遍看好以前的太阳更强,不过我觉得纳什并不如现在的哈登。还有一堆爆发起来不讲理的角色球员。当年的太阳和如今的火箭真不好说谁更强,最后结果看比赛来检验了。
不过至少火箭现在打球挺好看的。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-9 13:05 发表
飘发除了碰瓷能力怎么不如哈登了。。问题只是太阳那次西决太惨了,我这个狗刺密都看不下去。
碰瓷这个问题可以战三天三夜还是懒得说了。不过哈登进攻能力肯定胜过纳什。比赛中队友打不开的时候,他比纳什更能一个人扛着走。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-9 12:47 发表
德安东尼的体系到了季后赛确实都不怎么样。今年看看火箭的表现了。大家都很好奇。以前的太阳确实有小斯这样的顶级内线,大家也普遍看好以前的太阳更强,不过我觉得纳什并不如现在的 ...
我前段时间不是发帖说纳什不如哈登吗 让哈登带当年的太阳 大业可期
结果被喷成狗

引用:
原帖由 pussyhead 于 2016-12-9 10:41 发表

只要圆脸登哥能保持健康 保持现在的水准 也可以当成另一个巨星看待的 至少不讲理得分的能力也很变态

27 12
发新话题

官方公众号及微博