» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

海贼王848话情报

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-12-3 22:56 发表
差多了?整个海贼王里走私军火基本都靠明哥运营,从独裁小国到四皇凯多都是生意伙伴,还生产和销售着人造恶魔果实,最后着着整个世界独一家,从政府到黑道整个世界都是明哥的关系网,自己还是一国之王,这样的势力你居然说差多了?

明哥怕多年经营的产业被凯多冲击了吧,从明哥的成长经历看,他根本就不是会怕的人,生死看的很轻。他的势力根本就是四皇的配置,只是缺少像红发跟黑胡子那种强有力的手下而已。

大妈的势力倒是很值得一看,但那些将星的水准比起火鸡哪些手下也好不到哪去。凯多描述少,暂不评论。红发的势力就他们几个人,黑胡子这个又是逃跑又是求饶的角色倒是一路开挂当了四皇,他身边哪些人个个不在他之下像一个定时炸弹一样随时会要了他的命。
饼干明显比路飞强竟然和明哥手下实力差不多?你漫画是白看了。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-12-3 23:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
饼干明显比路飞强竟然和明哥手下实力差不多?你漫画是白看了。
超新星干倒了两个将星还能全身而退,看你怎么理解了。罗也是明哥手下哦。

连超新星都干不过定位跟明哥手下差不多有何不可?

那个石头人饼干可有必胜把握?

实力是为角色定位服务的,你非要扯漫画细节是打作者的脸,前后自抽的实力矛盾不要太多。

路飞是主角参考意义不大,他要不是主角死几百次了。超新星大于将星是作者给出的答案

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-12-3 23:28 发表
超新星干倒了两个将星还能全身而退,看你怎么理解了。罗也是明哥手下哦。

连超新星都干不过定位跟明哥手下差不多有何不可?
哪个超新星干掉两个将星了?
这次路飞靠抓弱点再加上集团群殴才艰难的赢了将星(饼干可是一个人)。而且路飞已经不能算是超新星了,两年过去了。两年可以提升很多,想想路飞从东海出来一直到顶上之战也没两年,罗都已经是七武海了。
更何况抬头不代表能力,七武海里面实力差别大着呢,超新星也一样。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-12-3 23:34 发表
那个石头人饼干可有必胜把握?

实力是为角色定位服务的,你非要扯漫画细节是打作者的脸,前后自抽的实力矛盾不要太多。

路飞是主角参考意义不大,他要不是主角死几百次了。超新星大于将星是作者给出的答案
索隆打石头人不要太轻松,路飞打饼干可费老劲了,还是在娜美能力克制饼干的前提下2对1打赢的,照你这么算索隆秒杀路飞啊

引用:
原帖由 @jyjia424  于 2016-12-4 16:17 发表
索隆打石头人不要太轻松,路飞打饼干可费老劲了,还是在娜美能力克制饼干的前提下2对1打赢的,照你这么算索隆秒杀路飞啊
其实不止二对一,还有老妈生命卡控制的一帮人呢,这还打了11小时,非常艰难才赢了。
石头人可是纯粹被索隆追着打没点胜算的,实力差远了。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-12-4 15:59 发表
哪个超新星干掉两个将星了?
这次路飞靠抓弱点再加上集团群殴才艰难的赢了将星(饼干可是一个人)。而且路飞已经不能算是超新星了,两年过去了。两年可以提升很多,想想路 ...
亏你还是脑残粉。路飞干倒一个,别说什么路飞有帮手,饼干就没有?怪僧干倒一个,我以前跟你讨论时就明确说过了。
真的不要跟我扯漫画细节,没用的,你非要扯漫画细节,作者前期哪些自相矛盾的战斗能把你堵到说不出话来。

我还是那句实力是为角色定位服务的,当漫画表现跟角色定位有冲突时应当看角色定位。超新星大于将星就是作者给的答案。

为了防止你再无视角色定位扯细节我随便举个例子吧,黑胡子打艾斯打路飞都被揍的灰头土脸,全团还被麦哲伦秒杀,现在他还是四皇,这表现力当个毛的四皇,可人家的定位就是四皇。像这样角色定位跟漫画表现严重冲突的我还能举出很多,所以我不想跟你扯这些细节。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-12-4 20:43 发表
亏你还是脑残粉。路飞干倒一个,别说什么路飞有帮手,饼干就没有?怪僧干倒一个,我以前跟你讨论时就明确说过了。
真的不要跟我扯漫画细节,没用的,你非要扯漫画细节,作者前期哪些自相矛盾的战斗能把你堵到说不出话来。

我还是那句实力是为角色定位服务的,当漫画表现跟角色定位有冲突时应当看角色定位。超新星大于将星就是作者给的答案。

为了防止你再无视角色定位扯细节我随便举个例子吧,黑胡子打艾斯打路飞都被揍的灰头土脸,全团还被麦哲伦秒杀,现在他还是四皇,这表现力当个毛的四皇,可人家的定位就是四皇。像这样角色定位跟漫画表现严重冲突的我还能举出很多,所以我不想跟你扯这些细节。
你这漫画真是白看了,懒得和你辩了,还开口闭口骂人脑残粉。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-12-4 22:20 发表
你这漫画真是白看了,懒得和你辩了,还开口闭口骂人脑残粉。

脑残粉是贬义词吗?如果是我道歉了。

正好我也懒得跟你扯了,说来说去都是那些前后矛盾的漫画细节,一从角色定位跟你讨论,就叫人弃坑

24 12
发新话题

官方公众号及微博