» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻新车] 大师后驱乞丐316I和大师前驱王MINI JCW,你喜欢开哪个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-11-26 16:19 发表
说jcw推头厉害的你是第一个
前驱钢炮不推头难不成还甩尾,你当jcw神车啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-11-26 16:39 发表
好奇你有没有开过JCW
何出此言?jcw都不能说点不好了,我应该比你早开两年吧

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-11-26 23:26 发表
讲真,mini这车很讨喜,我看到这小车心情就变好!
但是轮吐槽,这车太多了吐槽的了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-26 23:26 发表
哦。上一代JCW刚上市之前我就开过JCW跑过赛道了,应该不会比你晚。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-11-27 04:04 发表
讲真,mini这车很讨喜,我看到这小车心情就变好!
但是轮吐槽,这车太多了吐槽的了
吐槽的地方太多了,手动座椅,内饰异响,不实用等等等等
但就是喜欢啊

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-11-27 11:29 发表
哦。上一代JCW刚上市之前我就开过JCW跑过赛道了,应该不会比你晚。
既然都下过赛道了就应该知道这车在赛道的特点和表现吧,为何还问出那么莫名其妙的话

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-27 11:55 发表
既然都下过赛道了就应该知道这车在赛道的特点和表现吧,为何还问出那么莫名其妙的话
行吧,你说啥就是啥呗。

引用:
原帖由 八子 于 2016-11-26 09:29 发表
想都不要想肯定jcw,这我算有发言权了,我有328和countryman,开起来实际乐趣居然还是countryman胜出,更别说jcw了……
有没有感觉乡下人不踩油门就会感到车被向后拽的感觉,虽然1.6T 190匹的动力不弱,但是小机头还是差口气啊。另外,侧倾还是比轿车厉害。不过现在jcw是2.0T的,各种配置也都全了,相当不错。

jcw虽然推头但过弯倾向是转向过渡
前驱车就是弯中起不来速度,出弯加速度提上来慢罢了

316i可以改的吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博