» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 该来的还是来了,PG独角兽三号机

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2016-11-22 12:39 发表
下一个PG是啥?78 2.0?
巴巴托斯   我瞎猜的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-11-22 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这ka zz不知道能玩出什么花样,上一个分体可变的v2太让人失望了
谁知道呢  看白模觉得一般般。。

不过反正出了就买 没办法 Z系本命

没钱,想买龙桃子的PG独角兽,便宜……

引用:
原帖由 fyyx 于 2016-11-22 11:50 发表

?o=1
是真的,以如今的技术,至少比当初的ZZ要高上两个档次吧,应该不会太差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pussyhead  于 2016-11-22 14:42 发表
是真的,以如今的技术,至少比当初的ZZ要高上两个档次吧,应该不会太差。
老zz我觉得变形已经设计的很不错了,就是材质硬伤,松的不行,这次不知道会怎么改,希望骨架能结实点

卡ZZ照着宣传阵势和之前的投票来看
应该是卡牛,卡沙一个级别的
卡V2那个纯粹就是之前卡V的那套东西,自然不怎么样

独角兽是真玩不动了
第一个PG买了还没拆箱呢,一起定的灯架武器之类的竟然给我砍单了
之后再有就都没爱

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
zz这个一定要买啊

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2016-11-19 11:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
还要买配套的限定龙飞
这玩意的白色纹路我看官图都是补色,确定要买?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-11-24 22:21 发表

这玩意的白色纹路我看官图都是补色,确定要买?
re就算了  

re版本几乎就是放大版hg

25 12
发新话题

官方公众号及微博