» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 送战争机器兑换码

1代
RJ344-4FQG9-WFDXV-PFDP4-CH6DZ

2代
9434G-PXWVQ-MGVHK-QYMGG-4VMJZ

3代
47V6T-QGF2F-7XMKD-GVJ6Y-6KW7Z

审判
FYXK2-6H2Y2-9GHM9-6H9HG-K4C4Z

美服码,用了的兄弟回下帖,省的别人再试了。

好像小号里还有一套,等回去看看,要是有的话就直接在这个帖子里送了,不另开贴了。

本帖最近评分记录

三代需要vpn

posted by wap, platform: iPhone
我也两套,一套自用,一套卖了30回本

二代用掉了 谢谢 我买的港版本gow4 送的码一直没到。。。。

我之前貌似在什么帖子里搭车送掉了,都是活雷锋啊
但求PM我一个泰坦57折的码,不知道谁手里还有没有

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2016-11-18 19:51 发表
二代用掉了 谢谢 我买的港版本gow4 送的码一直没到。。。。
开X1直接看信息,或者开win10的XBOX应用看信息。这个不是发在信箱里的

兑了一个月都没兑成功过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-18 19:53 发表
我之前貌似在什么帖子里搭车送掉了,都是活雷锋啊
但求PM我一个泰坦57折的码,不知道谁手里还有没有
还需要吗?我港服邮箱送了一个。这个号早就不用了,还给我发,也不是会员,奇怪。
本帖最近评分记录

审判 也兑换成功了 谢谢

原来是这样 我去看看我的发了没有

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2016-11-18 20:14 发表
还需要吗?我港服邮箱送了一个。这个号早就不用了,还给我发,也不是会员,奇怪。
感谢LZ,还需要,我朋友泪目跪下感激
求PM折扣码

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-19 10:23 发表
感谢LZ,还需要,我朋友泪目跪下感激
求PM折扣码
已pm
本帖最近评分记录

我这也有一组没用到,依次是1、2、3、审判,需要的朋友拿走,注意1和3需要挂对应的VPN才能兑换
K42Q7-CP24D-T2CTT-7HXVT-TKHFZ
PMF2M-FJRVR-73GKQ-FRD4C-RDXJZ
RFWKY-M3FR6-YKMF6-9KM99-WQCJZ
FJHVC-RKY2K-XM64P-QK6J4-JMXRZ

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2016-11-19 11:29 发表
我这也有一组没用到,依次是1、2、3、审判,需要的朋友拿走,注意1和3需要挂对应的VPN才能兑换
K42Q7CP24DT2CTT7HXVTTKHFZ
PMF2MFJRVR73GKQFRD4CRDXJZ
RFWKYM3FR6YKMF69KM99WQCJZ
FJHVCRKY2KXM64PQK6J4JMXRZ
感谢,已经兑换3

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2016-11-19 11:29 发表
K42Q7CP24DT2CTT7HXVTTKHFZ
PMF2MFJRVR73GKQFRD4CRDXJZ
RFWKYM3FR6YKMF69KM99WQCJZ
FJHVCRKY2KXM64PQK6J4JMXRZ
谢谢,已兑换审判

发新话题

官方公众号及微博