» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 还是只能找各位达人指点我啊,大阪6天5晚

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2016-10-26 16:02 发表
还有其他建议吗
包括各种地铁卡还有买的必要吗,需要买哪种比较合理
day1 关西机场 ——> 难波 南海难波线 890日元(关西机场南海线自动售票机购买)
大阪周游2日券 cover day1 day2的所有市内交通 3000日元 (关西机场游客中心购买)
day3 近铁一日券 cover 日本桥⇆奈良 和 奈良公交车 1500日元(日本桥近铁站购买)
day4 你就日本桥走到道顿堀就可以了,不需要交通
day5 难波 ——> 临空城奥特莱斯 ——> 关西机场 南海难波线 760日元+370日元(南海线自动售票机购买)

小孩6-12岁,交通费,近铁一日券半价,大阪周游卡全价

还有一种选择

day1 南海扩大版大阪周游1日券 cover  关西机场 ——> 难波 + 所有市内交通 2900日元 (关西机场南海人工售票处购买)
day2 海游馆门票+包当天大阪市内交通的套餐:OSAKA海遊きっぷ (大阪海遊券) 成人2550日元、上学儿童 1300日元(关西机场旅客中心购买)

缺点是day2 海游馆旁边的圣玛丽亚号帆船和天保山摩天轮没法免费坐了,优点是省了几十块钱

[quote]原帖由 KIRITE 于 2016-10-26 16:58 发表
还有一种选择

day1 南海扩大版大阪周游1日券 cover  关西机场 ——> 难波 + 所有市内交通 2900日元 (关西机场南海人工售票处购买)
day2 海游馆门票+包当天大阪市内交通的套餐:OSAKA海遊きっぷ (大阪海遊券) 成 ... [/
这个应该不行,我是隔天晚上8点多到关西机场

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2016-10-26 17:06 发表
[quote]原帖由 KIRITE 于 2016-10-26 16:58 发表
还有一种选择

day1 南海扩大版大阪周游1日券 cover  关西机场 ——> 难波 + 所有市内交通 2900日元 (关西机场南 ...
哦,那就是day0了,难波 ——>日本桥 坐一站地铁,也可以走路,要10分钟的样子
所有1日券cover不到的交通线路,你可以买交通充值卡刷,名字叫icoca,机场有卖,卡押金500日元(充值多少你按照我上面列出价格算一下大概),用完可以退押金,便利店买东西也可以用它

我再说一个就是我的主要时间,看看有没有高人帮我搞个行程,我做下比较
我1.5下午5点多的飞机上海到大阪关西机场,大概8点多到,然后去市区日本桥附近民宿住宿,1.6-1.9在大阪三天和去一天奈良(暂时这样安排),11号上午去奥特莱斯和机场回国。
三个家庭,六个大人三个小孩一起

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2016-10-26 17:25 发表
我再说一个就是我的主要时间,看看有没有高人帮我搞个行程,我做下比较
我1.5下午5点多的飞机上海到大阪关西机场,大概8点多到,然后去市区日本桥附近民宿住宿,1.6-1.9在大阪三天和去一天奈良(暂时这样安排),11 ...
我个人感觉10岁以上的小朋友,可能对大阪环球影城更感兴趣一些。
换作我的话,第二天行程会换成USJ一整天的游玩

^ wuyu le 五月了,哎

22 12
发新话题

官方公众号及微博