» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

曝里皮执教国足欲归化外援

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2016-10-22 21:31 发表
扯淡,要能随便买人还要里皮干毛。
然而就算随便买人的联赛也只有里皮和斯科拉里拿过亚冠

其实可以考虑归化荷兰人,说是河南人就行了
又或者一些中国姓的,孔卡啊,胡尔克啊
最好的就是罗本,范佩西,又是中国姓又是河南人

posted by wap, platform: 小米NOTE
以后是不是就是一个白皮带着十一个黑蜀黍在场上干,边上坐4万黄种人摇旗呐喊。

这个不是一个体育总局能搞的定的事情吧,如果单单为了足球搞双国籍或者归化会被人喷死的。

要归化也至少要华裔吧,像林书豪这种的。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-10-22 23:47 发表
posted by wap, platform: VIVO
归化也要人家愿意吧……
关键词

双国籍

国策

引用:
原帖由 radiata01 于 2016-10-23 16:28 发表
这个不是一个体育总局能搞的定的事情吧,如果单单为了足球搞双国籍或者归化会被人喷死的。
不是双国籍有技术的外国洋大人怎么可能如中国籍而抛弃自己原来的母国

posted by wap, platform: TCL
引用:
原帖由 @ioridx  于 2016-10-23 19:43 发表
不是双国籍有技术的外国洋大人怎么可能如中国籍而抛弃自己原来的母国

什么南美黑非洲的国籍还不如你国好吧

posted by wap, platform: iPhone
中国政策可以马上就变的,这个你们要了解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-10-23 05:16 发表
问题是天朝的法律还没开放双国籍啊
高层都介入了,改个法律不是分分钟的事

有钱,叫黑叔叔放弃国籍也很简单

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2016-10-22 21:56 发表
早就该这样了,法国就没几个白的了,德国队大半的波兰人。
你分得清归化和移民吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博