» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求大阪京都6天游攻略

一家老小4个大人1个小孩子。头一次去日本旅游。已经订好机票和民宿了。

大体上行程安排是:
10.18号早上飞机到大阪,计划直接从大阪关西国际机场去京都。
在京都入住民宿(袛园附近)3晚直到10.21号。
10.21返回大阪入住民宿(心斋桥附近)3晚,22号那天计划去奈良玩一天不住宿,24号一大早从大阪关西国际机场回国。

请教各位有啥推荐游玩项目?特别是交通方面完全没有头绪,请各位指教。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
机场~京都 haruka快线(京都向)加icoca卡组合 3600日元

京都3天 巴士一日券3张3天搞定,1500日元

京都~大阪 袛园四条坐京阪本线到大阪淀屋桥 400日元(刷icoca卡)

大阪前2天 大阪周游卡2日券(覆盖2日内除jr外所有交通和30个著名景点门票,很划算)3000日元

大阪后1天 推荐去USJ,可以玩一天,交通使用第一天套票里的icoca充值卡(内含1500日元,也可以在便利店买东西,不怕用不掉)

奈良一天,斑鸠一日券(大阪交通版),覆盖大阪奈良的来回近铁,奈良巴士和大阪地下铁随便坐,1650日元

大阪~关西机场 南海电铁 920日元(刷icoca卡)

在机场用完的icoca卡退掉(500日元)或者保存留念。

本帖最近评分记录
  • 身不由己 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-11 08:37
  • 夜曲 激骚 +5 感谢分享 2016-10-10 14:26
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-9 10:26

各位能否再推荐一下大阪京都奈良好吃的餐馆,酒店帮订位的那种也行。还有关西周边游比如神户等还有哪里值得一去??~~~~ 月底去

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-10-9 10:31 发表
各位能否再推荐一下大阪京都奈良好吃的餐馆,酒店帮订位的那种也行。还有关西周边游比如神户等还有哪里值得一去??~~~~ 月底去
姬路城必须去,太美!
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-9 11:22

引用:
原帖由 sarion 于 2016-10-9 10:43 发表

姬路城必须去,太美!
请问,我要是上午姬路城走马观花一下,中午去神户吃牛,下午有何推荐??谢谢

奈良不用特意用一天去吧
离开京都那天,早上买个斑鸠一日券到奈良
车站寄存下行李,奈良开撸
撸完拿了行李坐到大阪check in

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-10-9 11:31 发表

请问,我要是上午姬路城走马观花一下,中午去神户吃牛,下午有何推荐??谢谢
下午神户一日游,晚上去看个夜景再走人
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-10 11:34

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-10-9 11:31 发表

我当时去这个行程和你一样,神户三宫那边吃饭可以去生田神社看看,下午去甲子园逛一圈。甲子园里面有个甲子园博物馆可以看下。

本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-10 11:33

引用:
原帖由 什么东东 于 2016-10-9 13:44 发表

我当时去这个行程和你一样,神户三宫那边吃饭可以去生田神社看看,下午去甲子园逛一圈。甲子园里面有个甲子园博物馆可以看下。
生田神社基本上p都没有,没什么好看的

姬路神户中间可以在穿插个 明石海峡大桥凳桥看看
神户其实没啥可玩的 可以考虑去有马泡个温泉 六甲山八音盒博物馆
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-10 11:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-10-9 10:43 发表
姬路城必须去,太美!
姬路城外面看超级美,但是天守阁里面空空的,不知道该看什么?是我的姿势不对么?
之前去的名古屋城,小田原城里面都有各种兵器讲解,战役讲解,城的微缩模型,最顶楼还有纪念品贩卖,姬路的天守阁里啥都没有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @machaototti  于 2016-10-9 17:27 发表
姬路城外面看超级美,但是天守阁里面空空的,不知道该看什么?是我的姿势不对么?
之前去的名古屋城,小田原城里面都有各种兵器讲解,战役讲解,城的微缩模型,最顶楼还有纪念品贩卖,姬路的天守阁里啥都没有啊
有啊,怎么空空如也?我是去年国庆去的。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-10-9 09:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
机场~京都 haruka快线(京都向)加icoca卡组合 3600日元

京都3天 巴士一日券3张3天搞定,1500日元

京都~大阪 袛园四条坐京阪本线到大阪淀屋桥 400日元

大阪前2天 ...
赞!

请问,您说的这些卡和卷,需要在国内淘宝先买好吗?在大阪机场当地,方便购买吗?

引用:
原帖由 @夜曲  于 2016-10-10 14:25 发表
赞!

请问,您说的这些卡和卷,需要在国内淘宝先买好吗?在大阪机场当地,方便购买吗?
大阪周游卡和icoca加haruka套票在关西机场的铁路大厅有售

大阪交通版斑鸠一日券在各个大阪地铁站长室买(osaka ikaruga one-day ticket)

tips:
注意 ! 站長室在設置在改札口裡面,可以在改札口跟站務人員說要購買斑鳩一日券。
(若不會說,請拿照片給他們看)
這樣子,他就會讓你進站購票了 或是直接拿票賣給你。

京都巴士一日券可以坐上京都巴士以后,在下车的时候问司机买(one-day pass),几个人就买几张

小孩没有上学的话交通费都不要钱(不占座),上学~12岁是半价,12岁以上全价

本帖最近评分记录
  • 身不由己 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-11 08:41
  • 身不由己 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-11 08:41

发新话题

官方公众号及微博