» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[模拟相关] 众筹的win gpd 感觉还可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-23 23:16 发表
目前就是安装各种软件库之类,游戏还没试。准备在家就串流,出门玩玩精简版游戏之类的,233。之前平板接360柄串流有些不舒服。
川流ps4延迟有吗

posted by wap, platform: Android
没ps4,pc没问题。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-27 22:52 发表
凹槽,今天试了试ngc模拟器,这速度画面都很不错啊,这真要好好玩玩了。ps2还是不是很理想,玩玩天珠红也还勉强,ps2天诛还是比psp的强。
玩阳光马尿和纸马流畅吗?玩鬼屋流畅吗?

posted by wap, platform: Android
没测,现在过了啥都想玩的年纪了,这个东西就没事随便拿出来玩玩,玩几个想玩的也就够了,现在玩异度和风之仗很不错,让我去pc玩基本懒得玩。

posted by wap, platform: iPhone
风之杖也能完美模拟吗

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-29 12:38 发表
风之杖也能完美模拟吗
个人完美的合义不太确定,只能说声音画面正常,速度基本全速。
ps:画面好像有阴影错误。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 12:12 发表
ps2 模拟器 战神 勉强可用。
ps2战神53帧?不能吧?

引用:
原帖由 ch810512 于 2016-10-1 11:17 发表
ps2战神53帧?不能吧?
pc软件程序设置很重要。用ps2模拟器1.3.0版, 最高速度hack,mtvu勾选,使用旧编译核心,无跳帧,自己试就知道了。
ps:以前针对ps2战神有很多更快的设置,现在实在想不起了,在emu之家看的,现在没有了。

哪里能买到这个?

引用:
原帖由 ducun 于 2016-10-2 18:53 发表
哪里能买到这个?
这是是众筹的,正式上市听说11月

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博