» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[音响] 有句港句,那些哔哔双镜头合成景深的,这类玩意对付得了么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2016-9-13 21:26 发表
iPhone4开始似乎就一直在秒杀单反,巨巨您看我说的在理不
从没人说过秒单反,只不过是能达到单反的效果而已

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如果好就不会等到年底才推出这个功能,说明效果捉急

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-14 02:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不需要啊 我和你讨论图了么还是手机了么
智商捉急啊
我就是讨论你和虚片是一类人一个档次罢了
多说一句 你怎么知道我没买ip7,买了你吃屎么?

哦,在哪里啊,我图都上了你还不吃屎?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-14 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
从没人说过秒单反,只不过是能达到单反的效果而已
一个1cm厚10cm宽不到的玩意,效果达到单反级别,拍照大家分一样,爱疯还能发朋友圈,轻量化,这不是秒杀还能怎么秒杀

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-14 02:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你敢抽5片的脸?
你要小心了我和你讲
其实啊,我建议呢,你在泡面攒钱买爱疯7的这段时间里,可以每天都先吃屎,到这直播一下,什么分量的,干的湿的,香的臭的辣眼睛的,都细细记录好,等你买了爱疯7以后,先吃顿饭,再上来打脸,然后再通过司法途径起诉我,要求法官也判我吃回去等量的屎,fair enough啊!

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2016-9-14 07:12 发表
我用单反都费死个劲的想要去除虚化,如果能出一款完全无虚化的相机,那得多牛逼

手机用户哔了个狗的要虚化
光圈调小啊。

引用:
原帖由 @532  于 2016-9-14 14:36 发表
其实啊,我建议呢,你在泡面攒钱买爱疯7的这段时间里,可以每天都先吃屎,到这直播一下,什么分量的,干的湿的,香的臭的辣眼睛的,都细细记录好,等你买了爱疯7以后,先吃顿饭,再上来打脸,然后再通过司法途径起诉我,要求法官也判我吃回去等量的屎,fair enough啊!
买ip7还要吃泡面
你果然和虚片是一对难兄难弟 看得我都心疼你
2016年了 ,20饼这种廉价玩意换泡面够吃一个月么,少喷两句多搬砖泡面加块肉不是美哉?晚上和虚片怼屌也有点力气啊

这贴走向也是奇怪

依旧觉得手机拍照涂抹感严重

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-9-15 02:46 发表
买ip7还要吃泡面
你果然和虚片是一对难兄难弟 看得我都心疼你
2016年了 ,20饼这种廉价玩意换泡面够吃一个月么,少喷两句多搬砖泡面加块肉不是美哉?晚上和虚片怼屌也有点力气啊
...
俩莱卡多少钱?出么?

40 123
发新话题

官方公众号及微博