» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 开了一个多月的思域就异响、塑料变形了,心塞

posted by wap, platform: 红米Note3
贵坛各位教主车神吹的车,都是自己不买的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dayi  于 2016-9-11 09:35 发表
不吹不黑。我对雅阁也就这些不满。底盘硬的一笔。
本田表示滤震是什么?隔音是什么?防盗是什么?不懂的!

讲真,这个都是小问题,只是有点不美观而已。

posted by wap, platform: iPhone
上蹿下跳的都是大众车主么
本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-13 14:46

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ssyga  于 2016-9-13 11:10 发表
duang,被你发现了哦~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ssyga  于 2016-9-13 11:10 发表
是的。汽托之家那些攻击本田的帖子全部是大众车主伪装的,亲千万别信啊!Duang被你发现了哦!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-13 12:46 发表
是的。汽托之家那些攻击本田的帖子全部是大众车主伪装的,亲千万别信啊!Duang被你发现了哦!!

没啥信不信的 我自己就是十代思域

引用:
原帖由 ssyga 于 2016-9-13 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
上窜下跳的有两种,一种是准大众车主,还有一种是将要成为大众车主的人

只要是不好的,准是大众车主,没跑了,大众车主素质最差

我倒是很关心lz现在东本这边给什么解决方案么?

引用:
原帖由 ssyga 于 2016-9-13 14:54 发表
没啥信不信的 我自己就是十代思域
你宁可信自己也不肯相信本田么?

广本的质量好很多,雅阁杠杠的

引用:
要怪就怪你坛日系无脑吹太招人厌

出了问题了就是难得这个价位不都该是这样的么?

当初可不是这样说的哦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @胖湿虎  于 2016-9-20 08:44 发表
广本的质量好很多,雅阁杠杠的
有空去雅阁论坛看看好么?喷了

貌似排气管煮开水这个概念就是雅阁第一次提出来的吧

东本就是这水平说句实话

posted by wap, platform: 红米Note3
今天路上终于见到一辆实车了,白色还挂着临牌,搞得我又悸动了

发新话题

官方公众号及微博