» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 【小羊毛】 环球漫游日韩wifi五元,新加坡8元(到09/26)

中青旅遨游的活动
http://activity.aoyou.com/hd/wifi/

每个手机限订购一次。活动到09/09,且售完即止。
=============
活动延期到09/26,每个手机限订1台WIFI
出行日期最远可选到11/15

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 威武! 2016-8-31 09:09

名字不错啊 撸羊毛 可惜现在用不到啊

感谢楼主
已预定完毕!

感谢楼主 已定好

真聪明啊 和环球谈 然后获取注册用户

不过预订好wifi信息的短信没发来~有点怕怕 不会被水了吧=。=

发来短信了。。。果然比价慢 代订吧 哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
可惜看到晚了

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2016-8-31 16:50 发表
不过预订好wifi信息的短信没发来~有点怕怕 不会被水了吧=。=

发来短信了。。。果然比价慢 代订吧 哈哈哈
环球挺好的,他们创始人之前我聊过,本来打算合作的,他们基本也就日韩东南亚这圈优势大点,到没什么问题

posted by wap, platform: 红米Note3
环球在6月的时候把日本WiFi涨到20一天,挂了一个月就价格就回到9.9一天了不知当初怎么想的脑抽成这样。。。

阿里旅行买的韩国机加酒套餐,送的就是环球的wifi

更新一下,羊毛还活着
活动延期到09/26,每个手机限订1台WIFI
出行日期最远可选到11/15

卧槽,2天前才订机票的时候顺便从携程定了……56块钱

posted by wap, platform: iPhone
你们都没有jcb白金么
一般睡前半狗就能办
每个月免费一次

19:50已付款,到现在都没订单确认,这效率也是醉了
还好携程的没取消,明天再观望一下

回来了 用起来很OK 就是耗电太快了 感觉是以前那批机器(现在都是用到晚上不会没电)不过也据说环球漫游的就是这德行

反正感谢楼主情报,便宜,没误事:D

发新话题

官方公众号及微博