» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[碰就痒] 来,键盘运动员们就现在穿上跑鞋,让你30米,你有把握赢博尔特吗

猎豹让博尔特30米应该还是稳赢吧

引用:
原帖由 playboy23 于 2016-8-19 00:15 发表
猎豹让博尔特30米应该还是稳赢吧
让50米都能赢吧,毕竟猎豹百米不到6秒。

我觉得跟他比长跑估计能行
肌肉比例不同,估计他有爆发力没耐力
专业马拉松运动员据说提不起重物

posted by wap, platform: iPhone
12秒很正常啊,运动能力出色的,不用练就在12秒左右啊,天赋狠一点的估计能直接跑进11s了。我印象特别深是因为当年大学校运会我们系百米最快的是12s3,比全国大学生记录正好慢2s……百米这个项目差0.1s估计名次就差的海了去了……

posted by wap, platform: iPhone
我就记得我们高中那时候班里有一个是市田径队的,50米能跑到5.9秒,已经非常非常牛逼了,

怎么你们一个两个好像说起和吃白菜一样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2016-8-19 19:26 发表
我就记得我们高中那时候班里有一个是市田径队的,50米能跑到5.9秒,已经非常非常牛逼了,

怎么你们一个两个好像说起和吃白菜一样?
你班里有几个5.9的?

引用:
原帖由 winterb 于 2016-8-19 19:09 发表
12秒很正常啊,运动能力出色的,不用练就在12秒左右啊,天赋狠一点的估计能直接跑进11s了。我印象特别深是因为当年大学校运会我们系百米最快的是12s3,比全国大学生记录正好慢2s…… ...
能跑进11秒,你的意思是10.x秒吧,屈指可数,很少,看看每年全国中学生田径赛男子甲组100米成绩就知道,这基本是全国高中生最高水平了,苏炳添张培萌什么都参加过。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-8-19 21:17 发表

能跑进11秒,你的意思是10.x秒吧,屈指可数,很少,看看每年全国中学生田径赛男子甲组100米成绩就知道,这基本是全国高中生最高水平了,苏炳添张培萌什么都参加过。
我上初中的时候,同校高中有个10秒7的,印象中是健将

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-8-19 21:20 发表

我上初中的时候,同校高中有个10秒7的,印象中是健将
10秒7好像还到不了健将,不过已经很牛了,一级是10秒9,能到1级就可以重点大学特招了。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博