» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

皇室战争卡组求解

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在用的这套
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在用的这套

现在用的这套

引用:
原帖由 @麦克罗索夫  于 2016-8-10 08:45 发表
3传奇,还有2个是2级的,跪了,传奇是怎么来的?
我都A8了还没传奇,小屋流混在2400杯
花了一点钱,五月开始玩的本来没打算充钱可还是没忍住。

法师换火枪
小苍蝇换采集器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-10 09:11 发表
法师换火枪
小苍蝇换采集器
你说的是火法吗?
这么换有什么用意?

讲真 电磁炮后面都配个法

posted by wap, platform: iPhone
4費火槍比較容易打combo
採集器看個人喜好 主要考慮天狗7費太高

posted by wap, platform: iPhone
誰會玩全明星嗎!?
教教我 囧rz

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-8-10 09:19 发表
我遇到的电磁炮都是皇家巨人开路电磁炮中间后面女巫压阵,解起来很是吃力啊!

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-8-10 09:19 发表
电磁炮 后面跟个火法主要是防小闪之后的大小苍蝇 刀布林 黄毛这种多单位卡牌

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-10 09:22 发表
4費火槍比較容易打combo
採集器看個人喜好 主要考慮天狗7費太高
我这套不用采集器的话费用比较高,打了几次都是和别人换塔险胜的。
如果开局天狗在手牌就十费沉底下,然后看对手套路出牌。

个人觉得火法可以换个其他的,比如采集器,刀哥布林,桶。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @well008  于 2016-8-10 09:28 发表
我遇到的电磁炮都是皇家巨人开路电磁炮中间后面女巫压阵,解起来很是吃力啊!
你需要一个火箭

29 12
发新话题

官方公众号及微博