» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

后知后觉了,现在的mg高达可动手都这么精湛了

posted by wap, platform: iPhone
mg新安洲ova修正了断腰除了分色我觉得很完美了,rg如果还是松松垮垮的实在提不起兴趣

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-20 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
mg新安洲ova修正了断腰除了分色我觉得很完美了,rg如果还是松松垮垮的实在提不起兴趣
OVA修正断腰是啥情况?我感觉分件没有变化啊
RG其实也没有那么糟,而且用圣水能改善,主要松是集中在腰部,手臂估计长期保持手拿武器盾牌也会松,腿倒是挺结实的

引用:
原帖由 66 于 2016-8-20 14:00 发表
握个手..刚刚解决掉红异端和山楂饼
买了那么多模型,才发觉大的包装盒竟然可以当立体海报了。

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-8-20 17:14 发表
OVA修正断腰是啥情况?我感觉分件没有变化啊
RG其实也没有那么糟,而且用圣水能改善,主要松是集中在腰部,手臂估计长期保持手拿武器盾牌也会松,腿倒是挺结实的
看了下说明书,是我记混了,我就记得有一个新安洲做完了还剩个腰的,看了下是原石,ova的还是那个坑爹腰

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-20 18:18 发表
看了下说明书,是我记混了,我就记得有一个新安洲做完了还剩个腰的,看了下是原石,ova的还是那个坑爹腰
原来如此。。希望有生之年能见到新安洲MG2.0

我的Wing

大班MG的可动手都不错了。。。。可能不久万代rg都能上全可动手了

RG红扎绿扎拼合都简直了。。。腿部动力管的支撑部份容易断,有的在盒子里就这样,看开盒会不会中奖了

另外手腕部分契合度不高,再就是平衡特差站不稳,脚太轻

要买RG的请选择编号15以后的,之前的实在是。。。

引用:
原帖由 cgdream 于 2016-9-29 15:49 发表
RG红扎绿扎拼合都简直了。。。腿部动力管的支撑部份容易断,有的在盒子里就这样,看开盒会不会中奖了

另外手腕部分契合度不高,再就是平衡特差站不稳,脚太轻

要买RG的请选择编号15以后的,之前的实在是。。。
之前的可以买白兔黑兔 rg最良心 应该是之一吧...

39 123
发新话题

官方公众号及微博