» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[作业自暴] C63 AMG Edition507

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2016-8-4 16:31 发表
喷了,我加了4次祭扫没加上。。。
好车啊,以前年轻不懂事,现在让我选肯定买这个
楼主问下跑了多少,多钱收的 谢谢
PM了,谢JS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2016-8-4 22:51 发表
恭喜,大排量na就是这种魅力,楼主肯定会乐在其中,小心机盖开孔,经常会被手贱的按下去的:D
当真是越踩越有…开孔有一边松垮得不行,研究了好久都装不紧,绿脸贱笑

引用:
原帖由 @chopperwl  于 2016-8-5 14:01 发表
我基本没改,不过轮胎加大一号会有惊喜,自带低趴效果,我是后面255换成了265,正好在轮圈数据范围内
求个对比图:泥鹅满地打滚:

这车马力还能再假一点吗?写着507,开起来感觉都有600马力了,加装差速器吧。这车就差这个了

引用:
原帖由 @mew  于 2016-8-5 23:33 发表
求个对比图:泥鹅满地打滚:
原厂避震,没有换任何东西,只有轮胎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @chopperwl  于 2016-8-6 07:38 发表
原厂避震,没有换任何东西,只有轮胎
看着只有一指左右

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-8-6 03:08 发表
这车马力还能再假一点吗?写着507,开起来感觉都有600马力了,加装差速器吧。这车就差这个了
感觉和457版没区别啊

引用:
原帖由 @mew  于 2016-8-6 13:51 发表
看着只有一指左右
一指进不去,一半

引用:
原帖由 mew 于 2016-8-6 13:52 发表
感觉和457版没区别啊
457版本我就觉得快500马力了,我490马力F430跑不过457马力C63

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-8-7 00:32 发表

457版本我就觉得快500马力了,我490马力F430跑不过457马力C63
史公子谦虚了,63牛逼的地方就是简单粗暴用大排量来换取低扭强大,和一般na(比如老M3)不到5000转等于绵羊,63的m156发动机在2000转左右就有最大扭矩600nm的90%输出了,当然和高转na法拉利高亢咆哮的风格还是很不一样。

另外全系发动机就是高低功率区别。。。所以高版本刷机效果不大。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博