» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[NBA] 你还记得未名湖畔的林书豪么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wksqt1982  于 2016-7-27 14:59 发表
6楼看不出我是反话么。。。。楼上,现在在新泽西网,有网当老大
知道啊,是被你的说法逗喷了哈哈

比姚明自然是比不了 但是比其他黄种人在nba还是强得多

posted by wap, platform: iPhone
状元,联盟最强中锋之一,名人堂。。。。

怎么比?

比乾貨我豪肯定不如姚明,但是當年林瘋狂那段時間絕逼火到外星啦全美瘋狂報道,不看nba都知道,而且迅速熱爆全球。那段時間就算nba最頂級的球星也沒他紅。

至於易帝就算了,我豪吊打他。

祝願林書豪新賽季黃蜂有好表現。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2016-7-30 20:33 发表
比乾貨我豪肯定不如姚明,但是當年林瘋狂那段時間絕逼火到外星啦全美瘋狂報道,不看nba都知道,而且迅速熱爆全球。那段時間就算nba最頂級的球星也沒他紅。

祝願林書豪新賽季黃蜂 ...
喷了。新赛季在篮网啊

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-7-30 22:28 发表

喷了。新赛季在篮网啊
口胡啦哈哈,腦子想著籃網,還寫黃蜂

posted by wap, platform: iPhone
林书豪现在来看典型流星,牛逼那一段简直就是上帝的剧本。姚明可是增肌流汗一步一步踏踏实实自己走过来的。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2016-7-30 20:33 发表

祝願林書豪新賽季黃蜂 ...
你是来搞笑的吗?还是繁体字。。。。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-7-31 07:27 发表
林书豪现在来看典型流星,牛逼那一段简直就是上帝的剧本。姚明可是增肌流汗一步一步踏踏实实自己走过来的。

看过林书豪训练视频,也不容易啊,作为亚洲体质,能在肌肉棒子联盟打出名气相当不容易,CBA99%中国球员都不能在NBA立足

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
林疯狂那段时间现在看来绝逼是开挂了……

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @wksqt1982  于 2016-7-31 11:28 发表
看过林书豪训练视频,也不容易啊,作为亚洲体质,能在肌肉棒子联盟打出名气相当不容易,CBA99%中国球员都不能在NBA立足
99%?那不是还有好几个可以在nba立足吗?我看千分之999不能立足才对

2K16里林评价有76
有微波,有挡拆,有一条龙,有空中魔术师
绝对是好用的替补
15里没记错是19还有助攻技能
总得来说还是中上游的PG了

林书豪的200磅的体重和速度结合,你跟我说他身体不够强壮。

你查查螺丝的体重多少。

说人家流星开挂的,怎么不看一下新秀赛季55分的詹皇现在的处境

30 12
发新话题

官方公众号及微博