» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

日漫最近20年出过手冢、藤本弘这样的神级漫画家么

引用:
原帖由 钢琴男 于 2016-7-25 12:33 发表
空知猩猩如何? 银魂我挺喜欢的
一个台词和剧情都编不好的屎屁尿搞笑作家,虽然我也很喜欢银魂啦,但是小将死了之后就不怎么看了= =

五十岚蓝感觉比较有潜力

多产应该是不可能了,一个漫画家一辈子能出10个作品,有2-3个比较知名的就不错了

记得看过一个永井豪访谈,说过现在漫画家数量比30年前多了几十倍甚至100倍
30年前那时候漫画家少,一个人出了畅销漫画就会很多出版社来找你
现在漫画家数量多了,资源就不会集中在一个人身上了
他自己最多时候5个杂志一起连载 一个月要画500页

还有另外一个永井豪做石之森章太郎的助手时候的回忆录
记得里面说最忙的时候有十三家出版社派人去石之森章太郎的工作室排排坐催搞

那个年代漫画家能那么多产也是因为时代的关系

posted by wap, platform: iPhone
藤卷忠俊已经超越手冢治虫、鸟山明很多了。

posted by wap, platform: iPhone
一直在追的王者天下和海盗战记,连载很稳定,内容越来越好

王者天下确实不错,不过我忘了我看到哪一话了……
看看几年后重新追一次吧

高桥留美子还是算一个,由初出道到现在的作品都很经典和流行,作为女性漫画家地位已经和前面的几个大神平起平坐了

然而并没有人提到荒木。

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2016-7-19 12:31 发表
这么多楼还没人提浦泽直树……
就看了怪物, 前半段疯狂吊胃口, 超级好看, 什么"我体内的怪物已经这么大了", 印象深刻, 结果呢就是个不知所谓的精英变态...

去掉产能的话,我提富贱

posted by wap, platform: Windows
这里不是龙珠论坛么?怎么没人提鸟山明。。。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博