» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |
请大家修改密码,不要和其他网站使用相同的密码

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【疾风蜗牛的店铺】白色恋人12枚团购 最新日期 【凸大夯丸保健专门店】10元包邮试用继续,解酒丸专卖
【稻米屋】五常龙凤山 稻花香大米 现货 加入商铺
 53 1234
发新话题

[川菜] 喷了,上海的重庆小面,吃完回来牢骚一下,空调都没装,味道呵呵

这家不行,推荐“面里巴人”,离顶楼那家不远。朋友带着吃过一次,我觉得很好吃。

我吃不了辣,点的时候说不要辣,上来后汤里有一丝花椒的味道。

天色昏黄了

香木集高了

posted by wap, platform: MAC OS X
就是炒起来的,能踏踏实实,真材实料的好好做的有几家?

你TM闭嘴我们民国是讲自由民主的!
对自己好一点支持民国兄弟会有你有我!
对于所有骂人的同学,校长都会给他-1祭扫然后亲切的提醒:“别骂人,好好说话”。
对我进行人身攻击的同学想想江南。

龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面和米粉,口味上有一个隐藏选项不辣,几乎不和顾客说,除非有人要求或问他。

附件

三十如狼 四十如虎 五十坐地吸泥土 六十靠墙吸老鼠

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面 ...
泡椒肥牛面 28+酥肉 15+泡菜3  一顿饭不便宜啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面和米粉,口味上有一个隐藏选项不辣,几乎不和顾客说,除非有人要求或问他。
好吃的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minasan  于 2017-2-17 22:07 发表
泡椒肥牛面 28+酥肉 15+泡菜3  一顿饭不便宜啊
哈哈,确实有点小贵,不过个人还蛮喜欢这家的东西,所以偶尔吃一顿也无妨

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面 ...
图片里第二碗是什么面?

引用:
原帖由 @minasan  于 2017-2-25 12:01 发表
图片里第二碗是什么面?
泡椒牛肉面,放了芹菜和酸萝卜。

53 1234
发新话题