» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

哪位推荐几个京都的民宿?

mark

posted by wap, platform: iPhone
楼主不说预算咋推荐啊,我这有个在JR附近走路5分钟,舒适谈不上,睡觉洗个澡洗个衣服做个饭是都行了,来的人不多,比较好订。

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-7-5 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这个怎么看不到?
我这边看得到,不过好像没法定了不知道怎么回事,不知道是不是已经不租了,但是我住过残留记录可以看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2016-7-10 16:58 发表
楼主不说预算咋推荐啊,我这有个在JR附近走路5分钟,舒适谈不上,睡觉洗个澡洗个衣服做个饭是都行了,来的人不多,比较好订。
推荐一下?发个预定地址看看

搭车求推荐东京的民宿

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-7-14 20:55 发表
搭车求推荐东京的民宿
求民宿推荐要有诚意啊  至少要有人数房型要求吧

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-14 21:51 发表
求民宿推荐要有诚意啊  至少要有人数房型要求吧
哈哈,4人,四张床,最好在新宿涉谷交通方便一点的

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-7-15 21:36 发表
哈哈,4人,四张床,最好在新宿涉谷交通方便一点的
https://zh.airbnb.com/rooms/10578006

posted by wap, platform: Android
markkkk

24 12
发新话题

官方公众号及微博