» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

度假 base东京 20天 怎么规划

posted by wap, platform: iPhone
因为想去富士音乐节,2016wf夏,差不多7.22就要到东京了
老婆8.9要看演唱会
所以中间近20天怎么玩?如果能好好规划下,就当度个假了!实在不行我去2017wf冬算了 ,富士音乐节也是个体力活反正 不去遗憾也不算大

时间来说应该推荐你去看周边乡下各种夏祭。然而现在还没有决定的话,房间早就没有了。
不如换时间吧。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 08:09 发表
时间来说应该推荐你去看周边乡下各种夏祭。然而现在还没有决定的话,房间早就没有了。
不如换时间吧。
怎么可能没有呢?房间jalan随便一搜大把  尤其是温泉酒店,太多了
自己研究了一个晚上
大致框架定了,除了东京,干脆来个温泉酒店巡游算了
23 新宿
24 新宿
25-26 河口湖
27-28 箱根
29-30 东伊豆
31-3 东京
4-5 日光
6-10 东京

看看还有没有人能给点好的建议

我说夏祭没有酒店了…温泉当然有。随您高兴就好

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 08:47 发表

怎么可能没有呢?房间jalan随便一搜大把  尤其是温泉酒店,太多了
自己研究了一个晚上
大致框架定了,除了东京,干脆来个温泉酒店巡游算了
23 新宿
24 新宿
25-26 河口湖
27-28 箱根
29-30 东伊豆
31-3 东 ...
夏天么轻井泽去不去几天?

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 08:49 发表
我说夏祭没有酒店了…温泉当然有。随您高兴就好
不管你是什么祭,当地不可能任一家酒店一个房间都不剩的
何况8月中旬开始才是日本人盆休长假,即使满客也应该是那个时间段吧
还是我没搞明白,“夏祭”也是酒店的一个类型?

引用:
原帖由 sarion 于 2016-7-4 08:55 发表

夏天么轻井泽去不去几天?
可以考虑加到后面的日光前面

AMM就是爽啊 20天
太炸裂了
应该周边各种冷门地方可以去看看吧

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 09:03 发表

不管你是什么祭,当地不可能任一家酒店一个房间都不剩的
何况8月中旬开始才是日本人盆休长假,即使满客也应该是那个时间段吧
还是我没搞明白,“夏祭”也是酒店的一个类型?
欢迎搜索八月第一个周末的青森,真是一把泪。

轻井泽不错。夏天的长野信州地区都值得推荐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-4 10:10 发表
欢迎搜索八月第一个周末的青森,真是一把泪。

轻井泽不错。夏天的长野信州地区都值得推荐。
被打脸 ,还真没有!!!
我在再研究研究

阿咪咪,妹想到你也有今天!

7月30号东京隅田川花火大会

引用:
原帖由 @CLJ  于 2016-7-4 22:39 发表
7月30号东京隅田川花火大会
不去 跟春运似的 这是要死人的

20天!!!
真是幸福的人啊!!!!

我也想能有20天。。。东京周边有好多地方想去呢

23号24号去kyoto看只园祭
居然常年没房的京都皇冠假日都有房
会员才13000

发新话题

官方公众号及微博