» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 巴西后卫阿尔维斯转会尤文图斯

当地时间2016年6月28日,意大利都灵,尤文图斯足球俱乐部为新援丹尼尔-阿尔维斯召开新闻发布会,阿尔维斯披23号球衣亮相。据了解,这位来自巴西的后卫在新赛季身披斑马军团23号球衣的主要原因,是为了向NBA骑士队的詹姆斯致敬。

不算转会吧
他是自由球员

左手边的兄弟眼睛间距好宽

二爷跟巴萨有解约条款,解约后自由转会来的。

posted by wap, platform: Samsung
没用,新赛季前锋不够用了,想买的前锋一个都不来,老妇乙烷

posted by wap, platform: iPhone
不就走了个莫拉塔么。。。本来也就是替补啊。。

引用:
原帖由 hsu 于 2016-6-30 09:40 发表
马斜眼都不认识??

引用:
原帖由 hsu 于 2016-6-30 09:40 发表
我们马总那叫视野开阔,眼光独到

毕竟34岁了,虽然之前在西甲算是传奇边卫,但是我不看好他在意甲还能踢出来,顶多当个常规替补吧

引用:
原帖由 limited 于 2016-6-30 16:17 发表
毕竟34岁了,虽然之前在西甲算是传奇边卫,但是我不看好他在意甲还能踢出来,顶多当个常规替补吧
据说他去尤文工资比在巴萨低,应该不会是为了当替补吧,毕竟他的合同好像是可以再自动续约一年的,当替补不如在巴萨当。

尤文现在主力右边卫瑞士那个利希斯泰岁数也不小,可能两个人轮换?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-6-30 16:33 发表

据说他去尤文工资比在巴萨低,应该不会是为了当替补吧,毕竟他的合同好像是可以再自动续约一年的,当替补不如在巴萨当。

尤文现在主力右边卫瑞士那个利希斯泰岁数也不小,可能两个人轮换?
冠军已经拿到手软了,我觉得去意甲就是去体验生活的

posted by wap, platform: iPhone
年龄是大了,不过状态保持的蛮好

看表现吧,应该不是来养老的

发新话题

官方公众号及微博