» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 龙珠超未来篇好看啊,前面那些是什么垃圾。

龙珠原来的感觉完全回来了。

怎么会有巴菲迪?布欧篇是在特南克斯小时候的剧情按道理早就过了啊。

生肉吗?

所谓的未来篇难道是接未来的和平后的故事?
也就是沙鲁和17,18号被特兰克斯消灭后的故事?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-26 11:27 发表
怎么会有巴菲迪?布欧篇是在特南克斯小时候的剧情按道理早就过了啊。
如果是未来篇,我的理解是未来的和平,也就特兰克斯回到未来干掉17,18号和一阶段沙鲁后的故事.
在那个时间线,布偶还没出来,巴菲迪也没有.当然,其他的龙珠战士都死掉了,至于有没有16号,还是个迷

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
黑悟空出来毁灭地球,不是应该直接宇宙一击炸了地球结束吗,还打一年,无法体现强啊,搞得和比克大魔王当年一样一个一个城市炸

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2016-6-26 14:10 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
黑悟空出来毁灭地球,不是应该直接宇宙一击炸了地球结束吗,还打一年,无法体现强啊,搞得和比克大魔王当年一样一个一个城市炸
觉得好玩吧 毕竟人造人也可以瞬间毁灭地球 还不是慢慢的做游戏

这是什么片?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-6-26 17:21 发表
这是什么片?
龙珠超

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-6-26 14:10 发表
你没仔细看,大特兰克斯说了,黑悟空是慢慢变强的,估计一开始也就和超赛一个水平,后来才慢慢变强,始终压大特一头。所以才会打1年。

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2016-6-26 14:10 发表
黑悟空应该是其他人借尸还魂,未来线悟空死于心脏病,当时实力是超1,
占据悟空身体的人成为黑悟空,实力也是从超1开始慢慢向上爬。

龙珠超第51话出来了,满满的龙骑士4既视感,未来的自己穿越回来,NTR了现在的自己

posted by wap, platform: iPhone
在哪有看啊

posted by wap, platform: Android
iqiyi官方引进
黑悟空不是破坏神和维斯认出来了嘛。

posted by wap, platform: MAC OS X
画的还不错啊

发新话题

官方公众号及微博