» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 金毛,疑似感冒咳嗽,求个经验传承

前提
1 我们家金毛,快三岁了,头一次有明显病症,比较担心,毕竟没经验。
2 确认了这几天没乱吃东西,但是昨天白天岳母怕他热坏了,据说放空调间里几个小时(老婆也在空调间里,所以温度应该不至于太低,至少人没事)
3 最近起了疹子,已经送过一次宠物医院了,医生说就是潮气重,不要让他睡在阳台或者洗手间地上。开了药,定期涂,戴着伊丽莎白圈。

现象和症状
1 昨天夜里20点多,突然听到他有干呕一样的声音,反正我听着特别难受。赶紧看他怎么了。我担心是乱吃了东西反胃或者伤了喉咙,想掰开嘴看看,太紧掰不开(以前掰嘴没啥问题)。更担心了。
2 带他去喝水,不喝。但是拿零食一逗,发现还是馋鬼,胃口不错。不过没敢给吃。我的结论是,想吃东西还馋嘴那就没问题。
3 之后就是这种干呕和咳嗽,很密集。打电话给宠物店,店老板说人已经回家了,先让我自己观察一晚。还有问题明天送来。
4 密集的折腾之后,安静了。后来半夜又是干呕+类似咳嗽的声音,密集一阵,舒坦一阵,直到今早。我也基本没睡好。
5 早上出门的时候边咳嗽边送我。老规矩的出门零食和握手都还有,精神也不错(你说这金毛是真二货啊)。
让老婆和岳母白天叫宠物店车来接去看看了。

我的问题
1 虽然是送宠物店了,但是还是问问过来人,免得误诊或是给多多几个参考。
2 这是不是就是感冒啊……
3 昨天夜里打电话+百度,发现有个犬窝咳的可能性,也是感冒一类么?

以上,谢谢
3岁的二货头一次生病(可能是生病)比较方,求个经验分享或者安慰吧,谢谢

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2016-6-23 15:08

posted by wap, platform: 红米Note3
我家狗除了呕吐拉肚子没得过别的病。
干咳是不是胃不舒服想吐啊。

昨天回来确诊就是吹空调咳嗽,但还不是感冒
开了点药,吃了之后到今天早上症状改善明显

宠物店简直排大队啊,老板说这跟儿童医院一样,换季变天,宠物也各种容易病
咳嗽的占大多数,还有吹电风扇吹咳嗽的,我就23333了

posted by wap, platform: iPhone
当心变肺炎,最好拍个片看下心肺,让医生听下心音,窝咳很常见的,呼吸道疾病不等同于感冒

不过现在很多兽医基本功不扎实,听诊器用不转的都不在少数.....

现在宠物店还有车接送?

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-24 21:33 发表
现在宠物店还有车接送?
每次充1K的会员卡……距离在3km以内,人家就接送
已经冲了好几次了
连洗狗都车接送的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-6-24 23:44 发表

每次充1K的会员卡……距离在3km以内,人家就接送
已经冲了好几次了
连洗狗都车接送的
这服务还真好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-6-25 18:14 发表
这服务还真好
3km辐射范围很小的

偶们的客户不用冲卡就有5km免费接送了,老客户10km开外也接送的

引用:
原帖由 Livy 于 2016-6-25 18:34 发表
3km辐射范围很小的

偶们的客户不用冲卡就有5km免费接送了,老客户10km开外也接送的
你这服务真不错啊,我家那边的宠物医院别提多烂了

引用:
3km辐射范围很小的

10km接送喷了。

引用:
3km辐射范围很小的

冲卡最多多远啊。。

引用:
原帖由 @小二秋  于 2016-6-30 15:22 发表
冲卡最多多远啊。。
店在杨浦,重症实在不方便的最远送过闵行

引用:
原帖由 Livy 于 2016-6-30 16:10 发表
店在杨浦,重症实在不方便的最远送过闵行
杨浦啥地方啊?洗澡之类的管接送么?
我在博山东路金桥路这里,军工路隧道出来就是
如果服务和价格都差不多,可以换兄弟的店试试看
顺便问问服务价格都什么档次

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-6-30 23:33 发表
杨浦啥地方啊?洗澡之类的管接送么?
我在博山东路金桥路这里,军工路隧道出来就是
如果服务和价格都差不多,可以换兄弟的店试试看
顺便问问服务价格都什么档次
啊,黄兴公园边上国顺东路800号

只要美容师或者我有空时都是可以接送的,更不用说坛友家的汪啦

服务嘛么有五星级水平但态度还是可以滴,价位中档,中小型犬洗澡80修毛150的样子,美容师B级刚得过宠物犬美容冠军.....

发新话题

官方公众号及微博