» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[NBA] 虽然库里之前盖过了詹姆斯的风头,但詹姆斯的价值一直都在。

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @任天堂大魔王  于 2016-6-20 20:21 发表
足球的累黄禁赛你不知道?
都恶意犯规了还仅仅是黄牌?联盟这种规则,导致雷霆,勇士,骑士三方都会有不满,该得到惩罚的时候没有,反而不痛不痒的时候来惩罚,合理吗?格林既然脏逼,那就打一次蛋禁赛一次,别这次不禁下次挥个手就禁赛了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么不要脸的问,还真不知道怎么回答了,我绕道吧,你高兴就好

引用:
原帖由 @WWF  于 2016-6-20 20:42 发表
这么不要脸的问,还真不知道怎么回答了,我绕道吧,你高兴就好
走好不送

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 19:59 发表
呵呵,除了格林该禁没禁外,西决还有啥让你这么想的?
勇士还需要黑,他们做的事光彩吗?反正西决这种赢法我是不服,公平比赛比什么都重要!

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-6-20 20:29 发表
都恶意犯规了还仅仅是黄牌?联盟这种规则,导致雷霆,勇士,骑士三方都会有不满,该得到惩罚的时候没有,反而不痛不痒的时候来惩罚,合理吗?格林既然脏逼,那就打一次蛋禁赛一次,别 ...
就是报送你勇都拿不了冠军实在不好意思了啊
73胜常规赛全票MVP进不了总决赛笑话受不鸟啊

posted by wap, platform: 红米Note3
都32了,该得都得了

posted by wap, platform: 红米Note3
猩猩这种败类得冠军真是没天理

22 12
发新话题

官方公众号及微博