» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

booking.com大家上的去吗?我电脑死活上不去

posted by wap, platform: MAC OS X
我要上去修改信用卡信息,但是电脑死活上不去,App可以上但是没有修改入口。

另外刚才搜了下,发现booking上很多盗刷信用卡的情况,太可怕了。我第一次使用,大家怎么看?

posted by wap, platform: One Plus One
拿注销信用卡订,欧美都不查,去到后再直接付钱

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2016-6-19 20:50

日本booking会查信用卡是否有效和做预授权。实在很烦,所以我都跑去j站和r站了
另外今天上海电信pc上booking没有问题

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2016-6-19 20:50

刚刚上了一下,可以上没问题,上海电信...

4年前用的booking...定过一次香港的酒店...
这几年没用过...
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 版务处理 2016-6-19 20:51

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-6-18 15:49 发表
日本booking会查信用卡是否有效和做预授权。实在很烦,所以我都跑去j站和r站了
另外今天上海电信pc上booking没有问题
请问j站和r站是什么?

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-6-19 20:51 发表
请问j站和r站是什么?
jalan和日本乐天
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-20 09:30

posted by wap, platform: iPhone
上次用了没问题,暂时没有被盗刷

posted by wap, platform: iPhone UC
我现在正在用电脑上booking,可以打开,但速度非常慢。
北京联通光纤

发新话题

官方公众号及微博