» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

日剧推荐:我的危险妻子

女主角好像松下紗栄子

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-7-11 00:44 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
1希望你再看看那集。弄坏手机是有目的的。
2这段编剧有意搞得幽默点吧,我看主角说safe的时候我都笑喷了,毕竟是电视剧没必要很严肃,这片的风格也不是很黑暗是不,相反搞笑段子不 ...
不是我纠结年代,而是年代对剧中的人物关系和剧情不能说没有一点影响的。会想一下,剧中说的男女主角2010年结婚,如果故事发生在2016年就合理很多,比如老公变心啊,父母去世啊,手机什么的;可是剧中交代时间是2010年,那这老公变心也太快了点吧? 而且也没讲女主父母是什么时候死的,剧中好像说过是结婚之后死的,那么就是刚结婚就死了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-11 23:39 发表
不是我纠结年代,而是年代对剧中的人物关系和剧情不能说没有一点影响的。会想一下,剧中说的男女主角2010年结婚,如果故事发生在2016年就合理很多,比如老公变心啊,父母去世啊,手机什么的;可是剧中交代时间是2010年,那这老公变心也太快了点吧? 而且也没讲女主父母是什么时候死的,剧中好像说过是结婚之后死的,那么就是刚结婚就死了?
谁说发生在2010年,明明是2016

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-11 23:39 发表
结婚6年是剧中明确说了的吧
话说你认定故事发生在2010年的依据是哪集?我再去看看

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-7-12 08:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
结婚6年是剧中明确说了的吧
话说你认定故事发生在2010年的依据是哪集?我再去看看
有一集 井茶查他邻居民王秘书那集,有个履历表,上面写着2007年民王秘书26岁,之后到了警局井茶说他今年29岁,那今年不就是2010年么

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-12 09:59 发表
有一集 井茶查他邻居民王秘书那集,有个履历表,上面写着2007年民王秘书26岁,之后到了警局井茶说他今年29岁,那今年不就是2010年么
结婚六年是剧中明说的还扯啥啊,光是继承遗产然后开店就两年了。

好吧 马赛克下

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-10 16:39 发表

1说不通啊,她怎么知道木村乃佳没有别的手机

2掉包了可以解释,问题是剧中没解释,这有点说不过去

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧 ...
对于问题2 。。。。既然小三和女主最终目的都是为了骗老公自以为误杀了小三,那何必还要在前戏里用真毒药尼。所以显然所有饭菜都没毒啊。。。

posted by wap, platform: GOOGLE
神反转
黑三星
女主智商爆表,小明被玩坏

马克

看完了,要是没看过电影版,应该会觉得不错。电视剧本来就是消磨时光的。男的太蠢了

mark一下

这片子上上周在A站一口气看完了,很爽,弹幕神器啊,很轻松很好笑,尤其是小明。

才看完挖个坟
这片子真不错,只是对感情的描写很少,给人很诡异的感觉
其实女主通过绑架外甥女和放弃男主,已经从情感和动机的角度挽救了姐夫和小三的人格,和这俩人化敌为友

引用:
原帖由 b0207191 于 2016-7-11 23:00 发表
女主角好像松下紗栄子
+1024
我觉得也像

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博