» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[官方活动] 教团1886和驾驶俱乐部都是65块了

1886 玩不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: VIVO
比独立游戏还低的价格能买到这两个游戏不知道还抱怨啥

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-6-12 12:21 发表

65块买的也有摩托车???
驾驶俱乐部是内购地狱。。

好东西都靠DLC。。

不过78HKD对于一个这样的游戏本体来说也确实价格不错,我当年可是278买的呢。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-6-12 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果说是ps4平台,那和极品赛车计划比还可以。
全平台的话,大概也就比wrc这一档次的好一点。
是的,我指的就是PS4平台。

目前赛车游戏来说,Forza6和Forza地平线2干掉PS4这几个游戏很轻松随意。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-6-12 12:27 发表
是的,我指的就是PS4平台。

目前赛车游戏来说,Forza6和Forza地平线2干掉PS4这几个游戏很轻松随意。
最近的dirt rally非常不错,就是难度太高。
Dc我觉得最大的问题是解锁机制,车解锁只能靠等级升级,玩系列赛对车种就有限制,想用的用不了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
越是渣作越值崩,看看魂系列的中古价吧,7年前的恶魂还要200

什么时候植物大战僵尸2白送啊。。。现在ps4人少啊。前两周连了几次,都找不到人组了打僵尸。我儿子还挺喜欢玩。现在玩体验版。

65元?
1886绝对值得买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2016-6-12 10:45 发表
各位大爷行行好回答一下,这个是限制会员等级的,还是随便都可以买的啊?如果随便可以买我就先买个了,等ps4.5呢……
无限制,无需会员,价格优惠到月底。驾驶俱乐部国行也优惠的,价格跟港版一样65。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-6-12 12:21 发表
65块买的也有摩托车???
有的,数量和赛道有限罢了。

posted by wap, platform: Chrome
教团190入的,150出的,我一般都是平进平出

引用:
原帖由 胜利11人 于 2016-6-12 13:01 发表
什么时候植物大战僵尸2白送啊。。。现在ps4人少啊。前两周连了几次,都找不到人组了打僵尸。我儿子还挺喜欢玩。现在玩体验版。
花园战争2?

ps4人一直很多的。

42 123
发新话题

官方公众号及微博