» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 冲绳夏季玩,换洗衣服怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
去年双十一订的便宜机票,含泪也要来啊……
前天自助洗过,500盐3kg,洗带烘干;400盐1.5kg;单洗更便宜
衣服一丢就回房间看欧洲杯去了,看完一场正好烘干

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-6-12 16:56 发表
我推荐6月下旬。可以下海 不下雨 没台风
所以我订的机票是6月27日至7月6日往返,(9120元2个大人1个2岁孩子,成都出发),没办法提前请假,赌一把没台风没梅雨了。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-6-12 15:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我刚在冲绳洗完衣服回来,一家酒店是20分钟烘干100日元,1小时洗300日元,另外一家酒店洗烘都免费,洗衣机工作的时候还可以去店里的澡堂泡着打发时间
请问有没有洗衣袋,这样放洗衣机里放心些。

引用:
原帖由 chenke 于 2016-6-12 19:00 发表

请问有没有洗衣袋,这样放洗衣机里放心些。
我那家有的,是不是一个网兜?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-6-12 19:14 发表
我那家有的,是不是一个网兜?
对的,这个一次性的?需付费吗?

引用:
原帖由 chenke 于 2016-6-12 19:29 发表
对的,这个一次性的?需付费吗?
不需要的,应该酒店里有的

去几天带几套,衣服又不厚

当天洗当天干吧??海口是这样的。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-6-9 18:33 发表
背包客栈曾经有个五六页的讨论串深入研究如何在日本酒店里快速晾干衣服2333333
结论是衣服绞干后要包在干的浴巾里再拧一下,再挂起来晾,就可以晚上洗早上干。
如果是商务酒店直接扔洗衣房就行了

引用:
原帖由 chenke 于 2016-6-12 18:54 发表
所以我订的机票是6月27日至7月6日往返,(9120元2个大人1个2岁孩子,成都出发),没办法提前请假,赌一把没台风没梅雨了。
我也在成都,求问下你的行程是怎么处理的啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博