» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

第一次换轮胎,求经验分享

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2017-7-12 14:05 发表
补胎没必要做动平衡吧?
只要轮胎从轮毂上扒下来就要做动平衡,补胎不用做的是四轮定位。

posted by wap, platform: Chrome
在途虎APP上订的,用了券,挺便宜,直接找好了本地最近的店 要做动平衡

posted by wap, platform: iPhone
我的也快5w公里了,换胎的标准是什么

posted by wap, platform: iPhone
没啥标准,家用车B级往上的要静音省油换3ST没错

陈震7系防爆胎扔了换静音省油胎的也有

港真,ps3蛮多都是大半年甚至10个月的库存……
我说的是tb上的

引用:
原帖由 @kagez  于 2017-7-25 01:13 发表
港真,ps3蛮多都是大半年甚至10个月的库存……
我说的是tb上的

无所谓,ps3差不多5万公里就要换了,开2年而已,轮胎可以放5年
要是库存一个月便宜10块钱的话我直接买20个月的库存胎

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-24 16:33 发表
没啥标准,家用车B级往上的要静音省油换3ST没错

陈震7系防爆胎扔了换静音省油胎的也有
我也是扔了防爆换普通的,防爆太硬不舒服

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2017-7-12 14:05 发表
补胎没必要做动平衡吧?
补胎必须做动平衡的。否则平时看不太出来,高速就麻烦了。

mark

posted by wap, platform: Android
动平衡怎么做的?上次换胎我问他做动平衡了吗他说做完了

posted by wap, platform: 小米5
途虎挺好的
慢漏气可能是轮毂问题

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-20 19:39 发表
动平衡怎么做的?上次换胎我问他做动平衡了吗他说做完了
放在一个机器上滚,滚完会机器显示2条柱子,根据柱子的提示,贴5g的吸铁石

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2017-9-21 18:53 发表
放在一个机器上滚,滚完会机器显示2条柱子,根据柱子的提示,贴5g的吸铁石
那需要轮鼓上有动平衡模块才行吧

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-21 20:29 发表
那需要轮鼓上有动平衡模块才行吧
就是几块吸铁石

45 123
发新话题

官方公众号及微博