» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] 夫以为 再美美不过终章

话说如果不是最近下的一个程序,我可能也会被UC4震撼到,下了这个程序之后,我发现好画面可能真的没有我们想的那么难,随便一个1.4G的程序就能做的以假乱真了……

有兴趣可以搜索Loft in London V1.4

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-5-26 02:04 发表
话说如果不是最近下的一个程序,我可能也会被UC4震撼到,下了这个程序之后,我发现好画面可能真的没有我们想的那么难,随便一个1.4G的程序就能做的以假乱真了……

http://ww1 ...
PS4还有什么黑科技?我在电脑上都没感觉有什么游戏让我特别震撼的

引用:
原帖由 yaoyan 于 2016-5-25 21:00 发表

哈,最近不是一直有回档的消息吗,我还是先把单机奖杯拿完再搞网战,反正阿福也没搞完。
我好好的 没有被回档
据说用手游bug刷文物的账号都被回档了啊
不晓得真的假的

posted by wap, platform: Firefox
这是啥游戏啊?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2016-5-26 14:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
这是啥游戏啊?
《神秘海域4 贼徒末路》

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-5-26 02:04 发表

http://ww1 ...
这个采样精度感觉像是烘焙了GI光子的,如果不烘焙的话,对硬件性能要求就很高了。

引用:
原帖由 klsm 于 2016-5-25 11:14 发表
这些地方都能走到么?
非但能走到,地上放着台PS1,打开还能玩蛊惑狼!

posted by wap, platform: iPhone
那个loft不是实时吧……

引用:
原帖由 Isamu 于 2016-5-31 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个loft不是实时吧……
实时是指?反正可以到处走,电视可以开开看,家具颜色也都能换

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-5-31 16:01 发表

实时是指?反正可以到处走,电视可以开开看,家具颜色也都能换
这个就是UE4的引擎,用这个引擎做的游戏很多,其中画面优秀的代表作有大革命。

但是PS4版的大革命画面是完败给神海4的,说明神海4的引擎更牛逼。

DEMO展示可以做各种针对性优化,也不像游戏里那么多需要计算的东西,所以DEMO不能当回事的。

引用:
原帖由 级替四 于 2016-6-1 11:24 发表

这个就是UE4的引擎,用这个引擎做的游戏很多,其中画面优秀的代表作有大革命。

但是PS4版的大革命画面是完败给神海4的,说明神海4的引擎更牛逼。

DEMO展示可以做各种针对性优化,也不像游戏里那么多需要计 ...
大革命是用UE4做的? 我怎么记得是ubi自己开发的引擎啊。

按你的理论demo展示可以做各种针对性优化,同样大革命是全平台沙盘游戏,不像神海4那样单一平台一本道,针对性优化更容易。

育碧的游戏好玩不好玩见仁见智,但画面基本都是不错的。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-6-1 11:39 发表

大革命是用UE4做的? 我怎么记得是ubi自己开发的引擎啊。

按你的理论demo展示可以做各种针对性优化,同样大革命是全平台沙盘游戏,不像神海4那样单一平台一本道,针对性优化更容易。

育碧的游戏好玩不好玩 ...
有介绍说大革命是基于UE4引擎的基础做的改动。

这个DEMO不用算骨骼,不用算布料,不用算顶点变形,不用算爆炸,计算量肯定和实际游戏是不一样的。

理论上一本道优化应该比沙盘容易,但也你也要看沙盘是否大量使用了重复素材,而一本道也要看场景活动边界有多宽,视点是否自由,神海4的网战场景其实也不算小。

27 12
发新话题

官方公众号及微博