» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 没有税单,还有办法办日本的5年签吗?

我老板,为了避税,给自己开一个月1万的工资,现在想办5年签,顿时傻逼了。
除了这一条不行,其他可以说要什么有什么吧。
广州领区的,有没有办法能办下来了?
还有最新的10年签,我们也是一直跟日本公司做生意的,十几年了,这个政策什么时候能下来?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
你是老板还是你老板只开了1月1w?
广州领区要求很严只认税单 嘛 建议 去补交税吧 其实为啥一定要五年 1w月薪可以办三年的了
外加新政下来 但是旅行社未必能办 因为不知道怎么去弄 广州这边的敏感性差很多

啊看了下时间就算自己申报也过了申报期 真的五年只能等明年再申报个税时候弄了

[i] 本帖最后由 helllee 于 2016-5-20 11:33 通过手机版编辑 [/i]

广州领区我救不了你。。。。
另外10年签政策预计8月底会更新,到时候看看有没有别的办法吧

引用:
原帖由 helllee 于 2016-5-20 11:29 发表
你是老板还是你老板只开了1月1w?
广州领区要求很严只认税单 嘛 建议 去补交税吧 其实为啥一定要五年 1w月薪可以办三年的了
外加新政下来 但是旅行社未必能办 因为不知道怎么去弄 广州这边的敏感性差很多
我老板一个月开1万
我工资单一个月3000
都是为了避税

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-5-20 11:32 发表
我老板一个月开1万
我工资单一个月3000
都是为了避税
弄单次吧
多次领事馆审,广州很严必须税单
十年那个估计广州没啥旅行社会弄

引用:
原帖由 helllee 于 2016-5-20 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
弄单次吧
多次领事馆审,广州很严必须税单
十年那个估计广州没啥旅行社会弄
淘宝上有一家5年包签,开价9980,其实算下来还是比每年签两三次便宜,也方便,就是不知道是不是真的靠谱

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-5-20 11:40 发表
淘宝上有一家5年包签,开价9980,其实算下来还是比每年签两三次便宜,也方便,就是不知道是不是真的靠谱
能单独pm链接我看看否

引用:
原帖由 helllee 于 2016-5-20 11:50 发表
能单独pm链接我看看否
已pm,麻烦帮忙鉴定一下,谢谢。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-20 11:40 发表

呃,一个五年签9980吗?
一个单次签不是300左右么,一年两三次就是1000,五年才5000啊,这个9980的不便宜吧......

引用:
原帖由 leeex 于 2016-5-20 16:56 发表

一个单次签不是300左右么,一年两三次就是1000,五年才5000啊,这个9980的不便宜吧......
广州最便宜都是800 至少 一般是 1280

引用:
原帖由 leeex 于 2016-5-20 16:56 发表

日本签一次1200,一年去两次就赚回来了,何况还不止

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-20 18:40 发表

日本签一次1200,一年去两次就赚回来了,何况还不止
汗,广州领区那么贵.....
穷游上前几天的活动北京上海都有149或者99的单次签.....

上海领区可以有办法没税单出5年签,广州领区就不知道了

发新话题

官方公众号及微博