» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[官方活动] GT SPORT此前各种渠道信息汇总+官方体验会部分日程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzj  于 2016-5-19 13:36 发表
现在在伦敦吗?
在…你关注的简中我和他们说了,他们之前主要还是理解不了sc和tc这么一个别扭的现状,解释通了就好了,另外一个问题是避免机翻,因为sce目前的简中99%都是灾难级,提后者主要还是看看apex有没有可能出国行,对国行肯定是个促进

本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +3 太骚了 2016-5-19 22:04

多谢!多谢!多谢!谢谢腻水君1

其实黑也就黑下GT的画面十字树什么的,但是没人否认它是PS上的赛车游戏标杆吧

一个疑问,gt6为什么容量比gt5少了一半?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-5-18 19:43 发表
posted by wap, platform: 小米 4
于阁下而言就是一回事,这还用说么?
谢谢客观大神的点评,1080P的视频看了吗?TGFC竟然没人点评,等你客观点评一下

记得当初你说为了我你会留在这里,记得多回复,多点评游戏

引用:
原帖由 chenzj 于 2016-5-18 16:36 发表
赛车游戏不血腥不暴力,过审难度会小很多。
建议考虑国行,如果有的话。
但是赛车游戏涉黄啊。

那么多黄色的车………………

引用:
原帖由 hf_fy 于 2016-5-19 02:20 发表
谁能告诉我这个gt sport和之前的正统gt有什么最大的区别?为什么起了个sport的标题呢
据山内一典讲就是正统的7,为了表现重启系列的意图,改叫SPORT。

37 123
发新话题

官方公众号及微博