» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【北欧女神】手机版VPA这里没人讨论?

http://www.valkyrieanatomia.com/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SE纯的SB=。=PV2里还遮遮掩掩战斗画面。对于SE出品的手游只能祈祷别黑心,KH手游黑心得一笔。SE出品,必属垃圾不是盖的~~~

我倒是觉得黑点我能接受。。。。别像天堂地狱那么渣就行。。。感觉这游戏纯粹就是给VP开路的。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2016-4-22 22:58 发表
我倒是觉得黑点我能接受。。。。别像天堂地狱那么渣就行。。。感觉这游戏纯粹就是给VP开路的。。。
天堂3A自己做的能做的这么渣也是醉了~~~

战斗画面感觉还行,应该是1的3D化,还是蛮期待的.

引用:
原帖由 无梦 于 2016-4-22 22:58 发表
明显比天堂地狱还渣,这建模简直是同人游戏,除了情怀加成,还有什么?

posted by wap, platform: iPhone
已经上架了,试玩了一下还是删了,还是不喜欢手机玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-4-27 18:44 发表
明显比天堂地狱还渣,这建模简直是同人游戏,除了情怀加成,还有什么?
比天堂渣?天堂那烂怂战斗系统和丑的无法直视的2D立绘外加偷工减料的必杀画面,拉倒吧……

引用:
原帖由 @ablution  于 2016-4-28 01:40 发表
比天堂渣?天堂那烂怂战斗系统和丑的无法直视的2D立绘外加偷工减料的必杀画面,拉倒吧……
哪里无法直视了?请问你觉得vpa是什么水平的2d作画?我觉得属于同人作品里都比较烂的那类。除了宣传画还有哪张拿得出手的?我估计开发组自己都不好意思给你看一直遮遮掩掩吧。就这样还好意思叫vp?别说系统了,就这地图画面破的,简直被腾讯各种氪金游戏完爆。拿这游戏来喷天堂地狱还是省省吧。

posted by wap, platform: Android
已删,希望能熬到出ost

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-4-28 03:09 发表
哪里无法直视了?请问你觉得vpa是什么水平的2d作画?我觉得属于同人作品里都比较烂的那类。除了宣传画还有哪张拿得出手的?我估计开发组自己都不好意思给你看一直遮遮掩掩吧。就这样还好意思叫vp?别说系统了,就这地图画面破的,简直被腾讯各种氪金游戏完爆。拿这游戏来喷天堂地狱还是省省吧。

得了吧,就天堂那战斗系统,vp再烂再奶粉,都完爆。再说了,天堂连宣传画都拿不出手……

引用:
原帖由 @ablution  于 2016-4-28 07:46 发表
得了吧,就天堂那战斗系统,vp再烂再奶粉,都完爆。再说了,天堂连宣传画都拿不出手……
哈哈,你还真当这游戏是vp呢?还是说你说的真是vp1?天堂地狱宣传的时候可是大大方方的,有vpa这么没脸见人?战斗系统就得了吧,玩都没玩到就完爆,挂个名就能让你高潮,这SE钱也太好骗了。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-4-28 08:05 发表
哈哈,你还真当这游戏是vp呢?还是说你说的真是vp1?天堂地狱宣传的时候可是大大方方的,有vpa这么没脸见人?战斗系统就得了吧,玩都没玩到就完爆,挂个名就能让你高潮,这SE钱也太好骗了。
哦?试玩里明明有战斗体验,就别再说天堂了,天堂地狱前期的期待和开服的心情很好的对应游戏名字:真是天堂到地狱,要爽快没爽快,要华丽的必杀没华丽的必杀,精致的3D建模人物就是个摆设,但vp还是那个味……天堂今天还针锋相对大更新,就那战斗系统不改再更新都没用,即使没vp来挤兑,天堂也是个渣,真好意思说是3A出品,又让我想起以前科乐美跟3A出的那坨屎手游了,没多久就关服大吉,本来还以为3A会吸取教训搞一个好手游,没想到继续作死。原先的天堂地狱手游群直接改名vp群了,哈哈哈哈,基本全员陆陆续续弃坑天堂……

发新话题

官方公众号及微博