» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] JR 该怎么买 求老司机指路

D1 上海-大阪  - 白滨
D2 白滨- 京都
D4 京都- 大阪

这样行程的JR 该怎么买合算?

买个关西N日卷

JR也有几日卷的

D1:票价4210日元
D2:票价5720日元
D4:取决于京都哪里出发到大阪哪里? 如果是京都站到难波,乘直Q巴士直达不过700日元

因为白浜需要关西广域5日PASS才能覆盖,所以可以考虑直接购买总价8500日元的广域5日券
http://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_wide/
但是用这张券会导致京都站-难波需要大量换乘 (如果你需要D4走这个区间)

在总价差的不太多的情况下也可以直接放弃PASS,每程都单买,这样就不用受制于PASS了。
本帖最近评分记录
  • rickmushi 激骚 +3 威武! 2016-4-22 17:24

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 16:15 发表
D4:取决于京都哪里出发到大阪哪里? 如果是京都站到难波,乘直Q巴士直达不过700日元

因为白浜需要关西广域5日PASS才能覆盖,所以可以考虑直接购买总价8500日元的广域5日券
...
大阪住北滨布莱顿
所以我五日券肯定要买。之后买地铁日票逛大阪,合适吗
ICOCA & HARUKA 来回有必要吗? 最后一天 大阪回关西机场 有用吗?

lz买5日卷浪费了

不如头两天来回跑 买张jr关西2日卷
京都-大阪没多少钱 值不会票价

最后一天可以买地铁+南海 或 HARUKA的单程票

引用:
原帖由 gackt 于 2016-4-22 17:52 发表
lz买5日卷浪费了

不如头两天来回跑 买张jr关西2日卷
京都-大阪没多少钱 值不会票价

最后一天可以买地铁+南海 或 HARUKA的单程票
两日券是窄域,只能到和歌山。和歌山白浜单买往返接近7千

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-22 18:52 发表

两日券是窄域,只能到和歌山。和歌山白浜单买往返接近7千
没查票价 和歌山-白浜 往返这么坑爹。

引用:
原帖由 rickmushi 于 2016-4-22 17:23 发表

大阪住北滨布莱顿
所以我五日券肯定要买。之后买地铁日票逛大阪,合适吗
ICOCA & HARUKA 来回有必要吗? 最后一天 大阪回关西机场 有用吗?
这酒店离大阪站比较近,那么五日券就算还可以了。使用五日券可以免费搭乘haruka的。
是否需要大阪地铁通票取决于你要逛大阪什么地方跑多少路程,总票价和通票价相比是否划算,这个自己用乘换案内看一下就会知道的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-22 16:15 发表

http://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_wide/
但是用这张券会导致京都站难波需要大量换乘 (如果你需要D4走这个区间)

在总价差的不太多的情况下也可以直接放弃PASS,每程都单买,这样就不用受制于PASS了。
明天正好要从京都去大阪,酒店就在难波附近,这个直q巴士是什么,要坐多久?
我百度半天也没查到,麻烦告知下,谢谢

引用:
原帖由 lubt 于 2016-4-23 00:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
明天正好要从京都去大阪,酒店就在难波附近,这个直q巴士是什么,要坐多久?
我百度半天也没查到,麻烦告知下,谢谢
日雅或者谷歌搜 直qバス
是京阪巴士运营的。京都站的车站在八条口东南侧
车程一小时不到。不过注意看下时刻表先 我记得一小时只有一班

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-23 00:29 发表
日雅或者谷歌搜 直qバス
是京阪巴士运营的。京都站的车站在八条口东南侧
车程一小时不到。不过注意看下时刻表先 我记得一小时只有一班
查到了,多谢
OCAT指的就是难波站吧?
明天就准备坐这个了

引用:
原帖由 lubt 于 2016-4-23 01:05 发表
查到了,多谢
OCAT指的就是难波站吧?
明天就准备坐这个了
对。这就是和jr难波连着的Osaka Center Air Terminal

发新话题

官方公众号及微博