» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq7贴吧这个帖子很不错

posted by wap, platform: Firefox
那个楼主好人,结合天幻的基本没啥疑惑了
http://tieba.baidu.com/p/4474065980

posted by wap, platform: Firefox
这个也不错
http://tieba.baidu.com/p/4474617671

gw直接老金适度修改爽歪歪中

posted by wap, platform: iPhone
mark

无需压等级的,自制石板里怪物的职业熟练度都是99级的
ps版dq7主要是练人物职,特别是舞女和战士组合的剑舞
复刻版改了人物职业系统,高级职业技能转职不保留,所以关键还是练怪物职,练怪物职的话推荐爆弹岩+狂战士=石巨人,再配上雷老鼠组合出试作机器,学到爆裂拳推图就方便多了。

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-4-12 21:00 发表
复刻版改了人物职业系统,高级职业技能转职不保留,所以关键还是练怪物职,练怪物职的话推荐爆弹岩+米米 ...
请问自制石板到流程什么阶段开放?我目前打到魔法王国那了。还有我看人说自制石版还要交换升级?没升级对熟练度有影响吗?谢谢。

引用:
原帖由 lbb3313725 于 2016-4-12 21:37 发表

请问自制石板到流程什么阶段开放?我目前打到魔法王国那了。还有我看人说自制石版还要交换升级?没升级对熟练度有影响吗?谢谢。
找怪物公园房子里右边老头,应该早就可以挖石板了,无需升级石板

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-4-12 21:00 发表
复刻版改了人物职业系统,高级职业技能转职不保留,所以关键还是练怪物职,练怪物职的话推荐爆弹岩+狂战士=石巨人,再配上雷老鼠组合出试作机器,学到爆裂拳推图就方便多了。
这作有类似杀人机器那种天生2动,配合牟剑可以4动的职业吗

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-14 09:38 发表
这作有类似杀人机器那种天生2动,配合牟剑可以4动的职业吗
没有2动职业,爆裂拳或者剑舞直接打4下

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-4-14 09:55 发表
没有2动职业,爆裂拳或者剑舞直接打4下
xie

我打算主修怪物职业。人类审美疲劳

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-14 10:09 发表
xie

我打算主修怪物职业。人类审美疲劳
人类职业转职只保留低级职技能,高级职那些好技能转职都不保留,怪物职技能怎么转都保留,所以有条件还是主攻怪物职
但是要练怪物职要抓怪物,羊使和魔物猎人是必须练的,数羊歌催眠,魔物猎人加好感度

发新话题

官方公众号及微博