» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[日韩] 【小游记】樱花季节带娃游东京~~~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-14 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我家孩子好在爱吃日本的白米饭
我家娃吃饭不用操心 问题是只吃米饭 这个比较不好
所以饿着是肯定不会的在日本

新宿御苑的樱花超级赞
赶在开门第一波进去,基本上人还是不多的

带小孩出去玩就是这样,各种美食美景都不如棒棒糖巧克力之类的有吸引力

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2016-4-15 11:07 发表
带小孩出去玩就是这样,各种美食美景都不如棒棒糖巧克力之类的有吸引力
我家孩子喜欢坐小火车,正好跟我的爱好一样,
还喜欢看樱花,拣花瓣。去哪玩,也从没喊过要走,要回去。

就是吃饭上比较费劲,面包、饼干、白米饭、面条,就吃这几个

我的娃已经是重度铁道迷
基本可以坐一天的地铁和火车
或者在站里看车就满足了

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-4-16 09:20 发表
我的娃已经是重度铁道迷
基本可以坐一天的地铁和火车
或者在站里看车就满足了
我家娃也是
趴在酒店窗户上,看外面的火车,能看好久

posted by wap, platform: Chrome
你们带娃的推车子么,有没有必要推一个,我娃也三岁半。。。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-4-22 22:26 发表
你们带娃的推车子么,有没有必要推一个,我娃也三岁半。。。
当然要推
不然娃中途睡觉,你就死定了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-22 22:27 发表
当然要推
不然娃中途睡觉,你就死定了
日本定酒店一般在哪里定比较便宜?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-4-22 22:47 发表
日本定酒店一般在哪里定比较便宜?
booking、jalan、乐天、agoda我都用
没有哪个便宜的概念,就是互相比价,选便宜的就好

55 1234
发新话题

官方公众号及微博