» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 大河内一楼的名声,现在已经这么差了吗?

好吧,原谅我才发现,
才发现大河内一楼的名声已经这么差了。。
虽然鲁路修最后烂尾了,但因为第一部加成很多,
所以总体上看,个人感觉还是一部不错的片子
原本以为,这一部代表作就够大河吹一辈子的了
可是没想到现在名气已经这么黑了

近年来,罪恶王冠确实砸了招牌,革命机更是号称智商机
可是主要原创这一块,感觉也没啥特别可以的作品啊
老虚不也经常砸招牌的吗
为什么大河内一楼的仇恨值已经这么高了?

感觉大河是一位说好听点就是想象力很好,或者说脑洞很大的编剧,
作品中都有很多的设定。
所以给人感觉故事背景很大,鲁路修,王冠都是这样,
他为了展开设定,就需要不断的用情节去铺垫,
可是故事的把控能力不是很强。
所以有的时候就是各种神展开,不知所云。
大河是一个会想故事的人,却不是一个很好的讲故事的人

缺点很明显,就是为啥同样是砸招牌
他这么黑啊

posted by wap, platform: Chrome
简单来说就是虎头蛇尾,这里面到底是大河内的能力问题还是制作问题就不好说,反正神作不可能遍地有,老想做大作结果都这样。

革命机我觉得挺好的各种超展开很欢乐

我不满他用弓虽女干戏来填充剧情,像鲁路修2里会长卖身筹钱的桥段完全没必要写,革命机那段主角强上也是

鲁鲁修也算烂尾那我也不知道有什么不烂尾的了。。。。

革命机什么的的确必须黑

引用:
原帖由 vitaminv 于 2016-4-12 10:28 发表

革命机什么的的确必须黑
还有罪恶皇冠,会长也被路人上了,所以这次女二 茶水妹危矣

罪恶网管会长被四眼寝取那段是全片最大黑点没有之一
大奶被弄死还算合理 会长那纯粹就是大河内智商欠费了

鲁路修第二季展开太快,在实施零之镇魂曲计划之前
好多设定感觉交代的都是莫名其妙的
准确说,不算烂尾吧,后半段的一段烂了
引用:
原帖由 vitaminv 于 2016-4-12 10:28 发表

革命机什么的的确必须黑

茶水妹,是菖蒲吗
你这么一说,感觉真有可能啊
引用:
原帖由 西塞尔 于 2016-4-12 10:45 发表

还有罪恶皇冠,会长也被路人上了,所以这次女二 茶水妹危矣

不说还没发现,大河真有这爱好啊
引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-4-12 11:03 发表
罪恶网管会长被四眼寝取那段是全片最大黑点没有之一
大奶被弄死还算合理 会长那纯粹就是大河内智商欠费了

有星空清理者 大河内一楼必须还是牛逼的!

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-12 11:11 发表
茶水妹,是菖蒲吗
你这么一说,感觉真有可能啊
菖蒲是城主之女,女二,被强上几率较高(大河内就这偏好)

茶水妹是那个工人闲聊时拿水壶的那位,叫鳅。有点仰慕主角,估计会死在主角面前

可怜我的茶水妹
引用:
原帖由 西塞尔 于 2016-4-12 13:08 发表

菖蒲是城主之女,女二,被强上几率较高(大河内就这偏好)

茶水妹是那个工人闲聊时拿水壶的那位,叫鳅。有点仰慕主角,估计会死在主角面前

呃,这个还真没看过
好久的了吧
引用:
原帖由 boncaca 于 2016-4-12 12:09 发表
有星空清理者 大河内一楼必须还是牛逼的!

发新话题

官方公众号及微博