» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 各位从北京去名古屋都怎么去?坐什么航班?

日亚航吹逼说明年开通澳门和天津飞名古屋。算是京津地区的远期福利吧

你这是又回来了?
这次东京住的哪几个地方啊

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-4-10 10:17 发表
你这是又回来了?
这次东京住的哪几个地方啊
东京就住了新宿,连住5天。不折腾

去石家庄,春秋直飞,刚走过一趟。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @未都  于 2016-4-10 15:51 发表
去石家庄,春秋直飞,刚走过一趟。
凌晨四点到,去日本坐这种红眼航班省几块钱不值当吧

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-10 18:08 发表
凌晨四点到,去日本坐这种红眼航班省几块钱不值当吧
缺点:出机场后交通是麻烦

总结:要钱还是要方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-10 18:50 发表
缺点:出机场后交通是麻烦

总结:要钱还是要方便
嗯,上次飞成田,航班晚点,差不多半夜十二点到的,差点没赶上去市区的末班车,打车的话估计得一千五了

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-10 20:03 发表
嗯,上次飞成田,航班晚点,差不多半夜十二点到的,差点没赶上去市区的末班车,打车的话估计得一千五了
我7月中旬去羽田,9点多下飞机。。。
只敢预定羽田边上的酒店。都不敢订是市区里的。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-8 16:52 发表
已经买好了
谢谢各位

伊蒂哈德的,北京直飞名古屋
请问在哪里买的机票?

引用:
原帖由 大西布 于 2016-4-11 11:16 发表

请问在哪里买的机票?
我在去哪儿网和阿里去啊买的
携程也有

你可以考虑买飞小松的机票啊,整个北陆小松进出都很方便,另外夏天的话还是去上高地那边以长野为中心吧

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-4-11 13:11 发表
你可以考虑买飞小松的机票啊,整个北陆小松进出都很方便,另外夏天的话还是去上高地那边以长野为中心吧
北京有小松直飞吗?
没见过啊

北京飞日本的直飞航班很少啊

看看春秋,上海有直飞小松的,10月上高地应该有红叶了。
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-11 13:26 发表

北京有小松直飞吗?
没见过啊

北京飞日本的直飞航班很少啊

引用:
原帖由 @Heidern  于 2016-4-11 13:49 发表
看看春秋,上海有直飞小松的,10月上高地应该有红叶了。
那没用啊
我在北京

前两天看的春秋石家庄七天往返名古屋999。

30 12
发新话题

官方公众号及微博