» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王822话情报

分析得很好啊
因为对四皇篇的开始,这几话都具有比较重要的导向作用

其实我更想知道,阿普是背叛了基德
还是和基德一起加入了凯多
引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-8 18:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你觉得无聊,别人看出了这么多信息。

本话之后,如果不出意外,则是可以认为象岛篇结束了(只要杰克不回归,不过这个概率不高)。

象岛篇整体而言算是OP到现在非常 ...

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-8 18:20 发表
美食的俘虏原来集英社委以重任
希望成为下一个民工漫
可是却事与愿违

而且,他的动画版,都无力吐槽了
动画版不看,我只看漫画。

另外,现在顺位很高的那个英雄学院,我死活看不进去。。。。唉。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-8 18:38 发表
分析得很好啊
因为对四皇篇的开始,这几话都具有比较重要的导向作用

其实我更想知道,阿普是背叛了基德
还是和基德一起加入了凯多
有分析图似乎基德被抓关在牢房里了。

一样
而且暗杀教室我也看不下去。。
引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-8 18:40 发表

动画版不看,我只看漫画。

另外,现在顺位很高的那个英雄学院,我死活看不进去。。。。唉。

就是背叛咯,刚结盟就背叛。。也是6
而卡彭·贝基是背后向同伴开火
他们两个可不好洗白了
将来也妥妥的走在了路飞的对立面
另外将来打凯多时,基德也会帮助路飞吧
引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-8 18:45 发表
有分析图似乎基德被抓关在牢房里了。

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-8 18:51 发表
就是背叛咯,刚结盟就背叛。。也是6
而卡彭·贝基是背后向同伴开火
他们两个可不好洗白了
将来也妥妥的走在了路飞的对立面
另外将来打凯多时,基德也会帮助路飞吧
可能性很高,毕竟四皇级别的人物绝对不可能是现在这个阵容能对的上的,拉再多援军也不为过。

到时可能上场的
路飞一伙,罗一伙,和之国残余势力一伙,皮毛族一伙,马尔高一伙
外加可能的 基德一伙
会不会变成 众人围殴凯多,围殴致死

就是不知道 和路飞喝酒的那帮人会不会助拳了
引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-8 18:54 发表
可能性很高,毕竟四皇级别的人物绝对不可能是现在这个阵容能对的上的,拉再多援军也不为过。

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-8 19:02 发表
到时可能上场的
路飞一伙,罗一伙,和之国残余势力一伙,皮毛族一伙,马尔高一伙
外加可能的 基德一伙
会不会变成 众人围殴凯多,围殴致死

就是不知道 和路飞喝酒的那帮人会不会助拳了
对付四皇可能是需要围殴,参见老爹。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博