» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 昨天订车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-4-1 15:51 发表
brz和86那个吊
因为4s多
Subaru就在隔壁的例外

posted by wap, platform: iPhone
不错

posted by wap, platform: Android
江宁那个啥汽车园区我6年前去买雅力士的时候就很冷清,现在还没长进?

这是楼主的第三辆车了吧?开到南艺里绝对比SMART拉风

posted by wap, platform: Samsung
恭喜入坑

本坛86/brz数过一个手(5)了吧,都牵出来溜溜吧

自己先上个前阵子作死后的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
走一个brz我的是红色

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-4-3 17:16 发表
走一个brz我的是红色
红色可以走一套GIALLA包围扮法拉利

自爆一张,上周末摄于北京百花山
本帖最近评分记录
  • RANKS 激骚 +2 我很赞同 2016-4-3 19:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-4-3 17:16 发表
走一个brz我的是红色
不要看钥匙,我要看车,红色的少见啊

恭喜啊~~~

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2016-4-3 19:28 发表
不要看钥匙,我要看车,红色的少见啊

昨天很严肃的问过一辆车。。。

颜色我也能接受

昨天很严肃的问过一辆车。。。

颜色我也能接受

30 12
发新话题

官方公众号及微博