» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 弱弱请问个买音乐方面的问题

我的苹果ID早几年买4S的时候注册的,反正当时也没注意,现在发现一个很喜欢的乐队发新EP只有itunes买起来方便点。
于是打开手机发现没有购买音乐的选项,上网搜索了半天开始ID“换区”等操作,但是一直搞不定。这里有个很大的问题可能是因为我没有信用卡无法绑定ID(个人消费习惯,从来没有过信用卡),然后上淘宝问了一下给苹果ID充值的店小二,对方说如果没有绑定信用卡的话,他们也不能代充值。
我想请问的就是,难道一定要苹果ID换区,然后绑定信用卡才能购买音乐吗?
希望比较懂的各位能分享下经验,多谢了,我真的很喜欢那个乐队,好听得不行,但是youtube上他们的点击都很低,希望能支持一下他们 ,这样以后才能听到他们的新专辑啊

腾讯财付通有虚拟美国运通黑卡的服务,就是不知道现在还开放不开放注册了,可以绑美国区iTunes帐号
自己没卡还是不建议折腾,淘宝买的话赶上黑卡帐号就被封了,结果跟你下盗版也没啥区别

另外独立乐队一般都会挂自己的专辑在那种在线试听+购买的网站上(比如Bandcamp),可以直接Paypal买
最好去搜一搜或者去他们官网看看有没有购买链接

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-3-27 12:47 发表
腾讯财付通有虚拟美国运通黑卡的服务,就是不知道现在还开放不开放注册了,可以绑美国区iTunes帐号
自己没卡还是不建议折腾,淘宝买的话赶上黑卡帐号就被封了,结果跟你下盗版也没啥区别

另外独立乐队一般都会挂 ...
我上他们官网看过,只有itunes和实体CD两项购买方式,CD倒是也不贵邮费2欧加起来一共十几欧,但是要邮回国内我看了一会估计是不行

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主 美区账号 是值得折腾一下 申请的,一劳永逸 虽然一开始比较折腾

1. 你要新开一个 Apple ID 专门负责美区! 不要转化帐号,你没有美国发信的信用卡是不能换区的! 中国发型的 VISA 是不行的 就算中国花旗银行的 VISA也是不行的!
一定要物理位置是在美国的银行的卡才行!

2. 你现在能选择的就是 申请一个 不绑定卡的美区账号,然后去淘宝卖 iTunes Gift Card(美区) 充值。 千万不要买太便宜的。价格要符合汇率 否则 如果是用盗窃他人卡买的 Gift Card买的钱充值 ,你的账号会被查封! BAN掉!

现在你就开始折腾吧
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=6961944

折腾完了看看这2个 N年前过时的教程
http://www.tudou.com/programs/view/xbVPhXtNNZ0/
http://www.tudou.com/programs/view/QIpj_RdK_EQ/

最后
于是打开手机发现没有购买音乐的选项,上网搜索了半天开始ID“换区”等操作,但是一直搞不定。这里有个很大的问题可能是因为我没有信用卡无法绑定ID(个人消费习惯,从来没有过信用卡),
现代社会 有一张 非银联的信用卡还是必要的!比如 VISA MasterCard AMEX 等,这不是消费习惯的事情,这是 能和不能的事情!
我第一张卡是为了买国外的东西办理的 而不是为了欠债而办理的。
而且你注重理财的话 信用卡是好东西!

然后上淘宝问了一下给苹果ID充值的店小二,对方说如果没有绑定信用卡的话,他们也不能代充值。
!!!!!!!! 绝对不要吧 AppleID告诉任何人! !!!!!!
店小二拿到你的 AppleID后可以
1. 锁定你的 iPhone! 勒索你!
2. 查看你的短信和来电和联系人!
3. 查看你 iCloud的照片等!
4. 卖了你的账号刷单。
也不要使用别人的ID
上面的 1234 一样对付你。

可能你的apple id是中国区的,所以无法换区买音乐。

实在要买的话,注册一个美国区的apple id,然后用充值卡来买吧。

最后求一下那个乐队的名字,俺也听听看。:D

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-3-27 13:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼主 美区账号 是值得折腾一下 申请的,一劳永逸 虽然一开始比较折腾

1. 你要新开一个 Apple ID 专门负责美区! 不要转化帐号,你没有美国发信的信用卡是不能换区的! 中国发型 ...
谢谢这么详尽的回答,我有空再详细研究下,如果还有不懂的估计会PM请教:D

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-3-27 13:17 发表
可能你的apple id是中国区的,所以无法换区买音乐。

实在要买的话,注册一个美国区的apple id,然后用充值卡来买吧。

最后求一下那个乐队的名字,俺也听听看。:D
乐队名字是Ex libras,风格带点后摇,乐队由鼓手、吉他兼主场、键盘三人组成,没有贝斯。我主要感觉他们音乐很丰满,情绪很足。
https://www.youtube.com/watch?v=rGUssdtgKFg
(这个是他们新EP的一首歌,需反土蔷)
他们的第一张专辑和EP在网易云音乐和虾米上都能找到。
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +6 恭喜发财 2016-3-30 09:26

引用:
原帖由 @jahber  于 2016-3-27 16:57 发表
乐队名字是Ex libras,风格带点后摇,乐队由鼓手、吉他兼主场、键盘三人组成,没有贝斯。我主要感觉他们音乐很丰满,情绪很足。
https://www.youtube.com/watch?v=rGUssdtgKFg
(这个是他们新EP的一首歌,需反土蔷)
他们的第一张专辑和EP在网易云音乐和虾米上都能找到。
这个组合貌似 盗版也没得下呵呵

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-3-27 22:11 发表
这个组合貌似 盗版也没得下呵呵
我刚打开虾米一看还真是....我是以前在虾米下的,可惜只下了一张专辑,他们的第一张EP有点像radiohead的《Ok computer》,所以我没特意下。

posted by wap, platform: iPhone
用giftcard充值吧
国内信用卡绑不上

引用:
原帖由 @jahber  于 2016-3-27 22:54 发表
我刚打开虾米一看还真是....我是以前在虾米下的,可惜只下了一张专辑,他们的第一张EP有点像radiohead的《Ok computer》,所以我没特意下。
下了这张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jahber 于 2016-3-27 12:52 发表

我上他们官网看过,只有itunes和实体CD两项购买方式,CD倒是也不贵邮费2欧加起来一共十几欧,但是要邮回国内我看了一会估计是不行
https://soundcloud.com/exlibras/

编辑:看错了,Soundcloud貌似只能听不能购买

发新话题

官方公众号及微博