» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 谁有闲置的USB硬盘盒 求几个 3.5和2.5的都要 顺便卖硬盘2块IDE

RT
不想买新的 一个好几十 比硬盘都贵
手里有几个硬盘想利用上

求2个3.5的 和一个2.5的(SATA) 最好是USB3.0 2.0也凑合了

带价来谢谢

另外40元出2个80G的IDE硬盘 一个迈拓一个希捷 迈拓有坏道 希捷无坏道 不包邮 可以给PS2或者XB用

要一个行吗,想给PS2用~!可以的话请PM

我回家找找,看看有没有闲置的盒子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2016-3-15 08:43 发表
要一个行吗,想给PS2用~!可以的话请PM
我有一个80G的希捷。
另外还有一个双飞燕键盘鼠标,一个超频三风扇(1155主板用的),一个300瓦电源。一起40,邮费自理,如何?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2016-3-15 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
我有一个80G的希捷。
另外还有一个双飞燕键盘鼠标,一个超频三风扇(1155主板用的),一个300瓦电源。一起40,邮费自理,如何?
硬盘有没有坏道或其它问题,我就想要个硬盘,你看如果没问题硬盘多少可以出~!!

posted by wap, platform: iPhone
京东有3.0的it-ceo的只要19.9一个。质量还不错。

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2016-3-16 15:44 发表

硬盘有没有坏道或其它问题,我就想要个硬盘,你看如果没问题硬盘多少可以出~!!
20吧。

引用:
原帖由 rr19 于 2016-3-17 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东有3.0的it-ceo的只要19.9一个。质量还不错。
求链接 这个价位我搜了只有硬盘保护盒 长得像大ZIPPO壳子那样的塑料壳

posted by wap, platform: Firefox
我有个ide接口的硬盘盒,光驱也可以接,lz需要吗?

有个2.0的飚王盒子,算5块钱好了。

posted by wap, platform: Chrome
http://item.jd.com/1141430.html

涨价了,不过79买三个也差不多,19.9的时候我买了三个呢。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-3-20 22:35 发表
有个2.0的飚王盒子,算5块钱好了。
是3.5的么 PM个支付宝账号好了 直接打款 我估计邮费比盒子都贵

引用:
原帖由 rr19 于 2016-3-22 16:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
http://item.jd.com/1141430.html

涨价了,不过79买三个也差不多,19.9的时候我买了三个呢。
这款啊 我之前买过一个红色的 一个卡扣也没有 还可以
不过可惜只能装2.5的 我现在需要3.5

发新话题

官方公众号及微博