» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[碰就痒] 为什么阿森娜总是在关键战役掉链子

引用:
原帖由 unsword 于 2016-3-3 09:22 发表
这个赛季我再看我厂直播我就把名字倒着写,我x
plomsun

不对啊~按照惯例对破厂快失去信心了怎么还没反弹呢?

posted by wap, platform: iPhone
每年眼看可以夺冠就崩盘,蹦到第四保不住了就发力,最后第四收场。

posted by wap, platform: iPhone
阿森纳就是投入不行,实力不行,多线作战也不战略放弃。说年年崩盘,客观讲根本不是这样,近几个赛季阿森纳开季都是一泡污后期勉强保四。赛季这时候场场都关键战役,你要每场稳定赢球,以破厂23人阵容根本就没机会。
吊打曼城逆转护理当然是关键战役,但联赛场场都是三分,输南安普顿和输曼联没有区别,赢拜仁你厂也是十六郎,谁会记得十六强?
从好的方向想,这几年至少你厂比年年卖核心卖队长那几年强多了,往年这时候你厂早和争冠没关系了,都在努力争四呢

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-3-1 20:45 发表
个人觉得他厂球员缺少霸气……类似曼联当年哪怕伤停补时,我也能进球搞死你的霸气
不到进球不吹哨
黑社会你怕不怕啊

麻痹,眼看前三的球队都掉链子正偷笑呢
尼玛鄙城瞬间被他军血洗。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2016-3-3 10:48 发表
麻痹,眼看前三的球队都掉链子正偷笑呢
尼玛鄙城瞬间被他军血洗。
明年你城世界第一高薪大瓜屌帅亲自改造超强陈容,别说红军,血洗众英糙菜鸟弱鸡真伪豪门

转虎扑上的一段分析,我觉得太对了

我应该很早就提过这个问题
当一个球队 年年都是四平八稳 安心挣四 的时候 球员是不会培养出那种争霸心态的 是不会有那种踏上球场舍我其谁的感觉
平时还好 关键时刻 需要打硬仗的时候 球员心里都是问自己“真能赢么?” 潜意识里就没底气 压力一大就紧张 不放松 越紧张越怕失误 越失误 被抓失误就失球 然后就急于扳平 空挡一大没准就又被进一个 场面直接崩溃
去年踢那个摩纳哥 就是典型的阿森纳式崩盘 无缘无故一个失误乌龙 然后就蒙了 大举压上让人家干三
最近阿森纳有钱了 买入了 像 二七二 桑切斯 切赫这种见过大场面的球员 还比以前强了点 但是从这场打巴萨 又可以看出 仅有几个这种球员还是不够 看二七二和桑切斯憋屈的脸 明显带不动 球员之间的境界不在一个层面上 皇马巴萨是什么层次的 人家是奔着冠军的 拿国王杯都算失败
阿森纳是什么层次的? 拿足总杯跟过年一样 拿个第四跟中奖一样

38 123
发新话题

官方公众号及微博