» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 苏博士收藏的一些索尼克游戏

全家福

最经典时代的索尼克,MD的索尼克123+纳克+弹珠,MCD的索尼克CD,32X的卡欧迪克斯

个人最爱的任系掌机系列索尼克,索尼克进化是带领我进入官方索尼克世界的作品。NDS的冲刺和色彩以及3DS的世代都是爱到灵魂深处了。

第六世代的索尼克作品,NGC的英雄挺不错,宝石合集里面有索尼克格斗,喜欢刺猬暗影的形象,但游戏玩不好。。那个全明星是体感的。

SS-DC的索尼克作品,大冒险1和2是很伟大的游戏,限定版里面有索尼克的原声碟、金币和历史纪念册。索尼克R喜欢深夜玩。

第七世代的索尼克游戏,Wii的神秘指环开启了三线酷跑概念,色彩绝世神作,索尼克赛车曾经没日没夜的玩,索马奥运会还是Wii的体感玩法比NDS爽,世代昨天还玩了也是神作,释放应该把晚上删了。

索尼克历史书,我爱索如命

冷门的索尼克作品和合集作品。

一些索尼克的小物件还有手办等。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

马里奥索尼克AT里约奥运会苏博士不来一发?

我擦 牛逼

配得上博士這稱號!

引用:
原帖由 milanello 于 2016-2-25 22:15 发表
马里奥索尼克AT里约奥运会苏博士不来一发?
想啊!等过几天去淘宝看看便宜的二手:D

posted by wap, platform: 小米 MI 3
总算过来传教了,传教传了怎么样了?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +5 骂人 2016-2-26 13:56

吓死我了,我没进来过,我没进来过,我没进来过。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-2-26 01:18 发表
吓死我了,我没进来过,我没进来过,我没进来过。。。
非法出版物残害祖国的花朵统统销毁

见苏滚滚滚滚滚滚...

posted by wap, platform: Lenovo
没有索尼克T恤?十年前我有一件图案是索尼克和台尔斯,后来穿坏了(._.)

lz是世嘉的铁杆粉~

哇 开眼了

博士炸裂了。

博士收藏牛逼炸裂,不愧是SEGA死忠!

不错,顶一个

发新话题

官方公众号及微博