» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 这张疑似港版体验版的PS盘哪位玩家帮我看看,感激不尽啊!

这是我一位意大利的朋友在日本雅虎买到的,不知道出处就来问我。自认为对FF8版本无所不知,但看到这张还是没见过。

从盘面信息可以得知for home use only 应该是港版,然后下面一排字写着在亚洲发行什么的。

我只知道有港版的PS版,但是这张demo却没见过,大家有谁见过知道出处的帮帮忙,跪谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1998年7月16日发售
《武藏传》港版同捆的FF8体验版

SCPS 45291 武藏传本碟编号
SCPS 45292 FF8体验版碟编号

作为对比区别

武藏传日版同捆的FF8体验版,盘面是这样的:

另外还有日版独立包装的FF8体验版:

posted by wap, platform: iPhone
楼上兄弟太强了,等CD过后一定满上,我遍寻不到港版武藏传啊,原来真有!!

posted by wap, platform: iPhone
楼上兄弟太强了,等CD过后一定满上,我遍寻不到港版武藏传啊,原来真有!!实在太感谢了啊

引用:
原帖由 一只鱼 于 2016-1-22 10:51 发表
楼上兄弟太强了,等CD过后一定满上,我遍寻不到港版武藏传啊,原来真有!!实在太感谢了啊
有的,亚版我记得还多一本中文的说明手册,同时日文版那本也没少。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-1-22 22:30 发表
有的,亚版我记得还多一本中文的说明手册,同时日文版那本也没少。
S版知道哪里可以入手吗?我找了雅虎,露天,淘宝都遍寻不到,全部是日版啊

靠,出去了一个周末不能评分了,对不住两位,有机会给你们补上!

引用:
原帖由 一只鱼 于 2016-1-25 15:26 发表
S版知道哪里可以入手吗?我找了雅虎,露天,淘宝都遍寻不到,全部是日版啊
我印象中我买过,但上周看到你帖子后我找了一下,并没有找到,确实挺少的,但也应该没少到绝迹,你定期ebay香港搜搜看。。。。
如果过年理箱子找到了,我给你做个镜像,但估计和日版应该一样的。
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +6 泪流满面 2016-1-25 20:32

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-1-25 16:49 发表

我印象中我买过,但上周看到你帖子后我找了一下,并没有找到,确实挺少的,但也应该没少到绝迹,你定期ebay香港搜搜看。。。。
如果过年理箱子找到了,我给你做个镜像,但估计和日版应该一样的。
多谢,我去找找,不知道能否入手

昨天又找了一下,翻到了,然后发觉顶楼的盘从图片看是盗版的,不是拍得糊,连盘心都是偏的。。。

2手有毛意思。我体验版。样品版都收全新未拆带拉条

一看就知道是盗版的了,那印刷技术太挫了

发新话题

官方公众号及微博